Go to footer

Тетрадь веретнической ведьмы

для сторонников черной магии и всего что с ней связано

Тетрадь веретнической ведьмы

Сообщение Slonopotamus » 27 авг 2010, 09:38

Выкладываем следующий самопальчик.
Примечание: Переписано с тетради, которая в свою очередь была переписана с другой в 1981 году, в городе Могилев.
.
Колдовство с иконой Симеона Столпника (чтоб человеку позор был)
Берешь икону Симона столпника коли хошь врагу позор сделати. Берешь ткань льнянуь и нож с рукояткой черной. Пишешь на обратной стороне имя врага да привязку врага прикрепляешь воском от свечи церковной, огарка поминального,который снял в церкви, куда за день до колдовства сего пойдешь. Там врагу свещи три в упокой души поставь.
А дома с иконой сие твори. На ткань черную икону ликом святого положи да уколи ее ножом тринадцать раз читая каждый раз при уколе.
Как Симеон столпник на столбу позорище знал
Так чтоб и ты раб ( имя врага) стыд-закрас узнал
Иди, верещи, места не находи. Аминь. Аминь. Аминь.
Плюнуть на икону 13 раз и закопать на перекрестке. Потом неделю поста.

Колдовство с иконой Усекновения главы Иоанна Предтечи(на безумие в роду)
Бери икону Усекновения главы Иоанна предтечи да на лик его поставь 7 свещей кругом. В центр привязку к врагу положи котора весь род его дурилкой содеет. Прочитай 49 раз молитовку да туши свещи а иконку опосля вместе с привязкой да огарками в ткань заверни да на могиле с врага именем зарой.
Не Богом прошу а бесом молю. Как Иоанну Иродиада главу снесла, так и тебе , род раба (имя врага скажи) безглавому да безумному быть. Не обретете разума век повеку, отныне и довеку. Иродиада придет, главы отсечет. Нима.
Опосля той молитвы враг головой занедужит и потом все на потомство его пойдет.
Колдовство с иконой Успения (на смерть)
Взять икону Успения Богородицы. Сей заговор токмо на бабу действует, на мужика бессильно. Достать свежей крови куриной и привязку к врагу помакать в нее да и иконки лик смазать. Пойти в лес там и костер разжечь чтоб иконку поглотить мог. Положи на землю черную ткань, на него иконку и привязку к жертве кровью измазанные. Начитываешь три раза и потом связываешь двумя узлами ткань чтоб мешок получился.
Начитывать так
Заклинаю усопшей Богородицей и Иродиадой-Чертородицей
Как кура подохла так и тебе раба (имя бабы) подохнешь, нифцевой кровию истечешь. Как лик горит так и ты сгоришь в смертной огневице.
Как огонь тягуч так и смерть твоя едуча да тягуча.
Раба (имя) Абара.Абара. Абара.
После кинь в костер мешок сей заклятый да иди не оглядываясь. В церкву потом не ходи 7 дней, не то сам помрешь.

Колдовство с иконой Улиты (на женские болезни)
Взять икону Улиты да яйцо куриное. Привязку покласть на лик да о привязку яйцо разбить. Смотри не делай этого дома – откат будет. Лучше в лес пойди. Там после того как яйцо разобьешь возьми прут ивы плакучей да стябай иконку начитывая 33 раза.
Как Улита убивалась, причитала, рыдала, когда терзали ее лиходеи, так и тебе раба (имя) исходитися кровью да белями, не мать в себе мужика, спать с мерином! Как икона стябается, так и тебе по-бабьему ухвораться Нима!

Колдовство с иконой Рождества (на больной род)
Надо чтоб икону рождества купил непорочный ребенок али девица до первых кровей.
Взяти икону ту, положить на стол, да рядом вокруг еловых веток набросать, аки венок сделать. Положить привязку на лик иконы острием левой рукой нож с черной рукоятью поставить и читать один раз
Как родился Христос не возрадовался бес. Как бес не возрадовался так и род твой (имя врага) не возрадуется. Жить ему во хворях, аки попу в ризах. Оспа войдет, да чума род не возьмет. Роду не умирать, а сорока хворинами хворать. Аминь. Над аминами аминь
Икону сию жа ветки еловые возьми да на перекресток нехожий отнеси. Сия порча особую силу на святки имеет.

Колдовство с иконой Благовещения (чтоб в роду было горе за горем)
Сие на праздник Благовещения делается так и на другие двунадесятые по пять дней вперед. Возьми уголь древесный да икону Благовещения. Нарисуй крест на ней вниз головой повернутый да привязь врага прикрепи огарышами похоронными как раньше учен. возьми топор да разруби на именной могиле врага икону, читая
Ломаю благие вести
Посылаю дурные вести
Как луна лик поменяет
Бабы родв твоего трижды проклятый (имя врага)
Платки темны оденут.
Воплем изойдут.
Род раба (имя)
Будь проклят на веки вечные. Нима!

Колдовство с иконой Пятидесятницы (чтоб сгорел человек)
Сожги икону Пятидесятницы со словами такими
Как на главах двунадесяти апостолов пламя горело
Так и твою главу раб (имя) пламя лихорадки-гнясеи,
Злого лихоманища, поглотит.
Найдет жар-губитель, иссушишься, исхудеешь, сгоришь.
Постель тебе огненный гроб да смертный одр. Раб (имя) абара .абара. абара

Колдовство с иконой Неупиваимая чаша (на пьянку)
Возьми икону «Неупиваемая чаша» да литр горилки. Положи икону на черную ткань да свечу зажги. Води по иконе чтобы какающим воском крест получился.
Потом облей икону водкой и 7 раз прочитай заговор. Причем читай на запад лицом стоя, не то сам запьешь.
Как Чаша не упиваема так и тебе раб (имя) не упиться зеленым вином во веки веков. Поп не отмолит да знахарь не отведет. Печатаю поминальным крестом дело душегубное да пьяное. Нима!

Колдовство с иконой Сергия Радонежского ( потеря памяти)
Возьми земли с могилы умалишенного да пойди на нехожий перекресток. Там оставь землю да привязок к врагу. На иконе. Когда кладешь привязок да землю читай.
У малого Сергия памяти не было
И у тебя ее вовек не будет раб (имя врага)
Как у (имя умалишенного на чьей могиле земля взята) память отшибла до смерти.
Так и у тебя память отшибет отныне по твой век. Не аминь!

Колдовство с иконой святой Ирины (на уродство приобретенно)
Возьми казан в котором снедь варят да пойди на реку. Там воды набери речной да соли насыпь чтоб много ее было. Кинь туда привязок к врагу, землю с могилы с именем врага да икону Ирины. Читай сорок раз пока вода соленая не всгипит. Как вода вскипит кинь туда нож любой, опрокинь казан чтоб водой костер залило и уходи без оглядки.
Как Ирина кипит да пучится, так у тебя раб ( имя врага) лицо вспучится. Как иринин лик светел не будет, так и твоя рожа темна будет аки земля могильная. Заклинаю Елизаздрою и Асмодеем на уродов век. Нима. Нима. Нима.

Колдовство с иконой Федора Студита (на паралич)
Взять икону Федора Студита и девять лучин. Зажигая каждую лучину читай заговор и потом опускай ее в стакан воды, на кладбище добытой. Заговор такой.
Как кость бела , так и лучина бела. Как Студит лечил, так и я здравие отниму. Лучина сгорит, бесова личина придет. Бес придет – кости тебе (имя врага) на одр уложит. Век по веку, отныне и довеку. Нима. Нима. Нима.
Как закончишь читать – отнеси лучины на могилу с именем врага, а иконку на перекрестке пользованной водой облить и оставить там.

Колдовство с иконой Аграфены –Купальницы (чтоб враг утоп)
Бери камень да икону Аграфены-Купальницы. Так же привязок к врагу своему. Пойди на реку или на озеро и там в мешок это положь да кинь в самый омут читая.
Аграфена утопла и ты утопнешь. Камень тяжел, как твоя судьбина. Ломаю тебе (имя врага) дорогу водную. Нима. Нима. Нима.
Как прочтешь сие три раза плюнь трижды через правое плечо и уходи без оглядки домой.

Колдовство с иконой Николы угодника (чтоб неприкаян был)
Взять икону Николы угодника, землю с церковной ограды и перо воронье. Сжечь перо воронье да лик Николе измазать сажей той. Читать заговор трижды, крестообразно посыпая лик землей. Потом икону отправь по почте врагу, главное чтоб в руках подержал это.
Как Никола по свету плыл да неприкаян как ворона был так и ты раб (имя врага) неприкаян да гол будешь. Как Никола крова не имел да ходил по Никее бос так и ты скитаться будешь. Забираю ангела твоего, сажаю беса вранокрылого, скитальника. Нет тебе покоя, одна дорога. Ключ. Замок. Чертов порог.

Колдовство с иконой Николы угодника (на смерть)
Возьми икону Николы угодника да привязок к врагу. Запасись гвоздями да молоток покрепче возьми и тотчас на погост иди. Делай сие ночью лучше.подойди к именной могиле врага да Николы икону вниз ликом к заднику креста приколоти. Если не крест а памятник новомодный – к памятнику приклей, на сей случай клеем гвозди замени. Когда приколачиваешь произноси
Никола перевернут – и ты раб (имя врага) перевернешься. Никола к смерти прикован и тебя заупокойного (имя врага) к смерти приковываю. Луна переменится – к тебе смерть прилепится. Раб (имя) абара. Нима. Нима. Нима.
Потом закопай на могилке привязок к врагу и брось несколько монеток. Уходи без оглядки. Месяц потом в церкву не ходи, сам помрешь иначе.

Колдовство с иконой Не рыдай мене мати зрящи во гробе (на смерть)
Взять икону что не рыдай мене мати зовется. Привязок ко врагу припаси. Закажи сорокоуст за упокой в церкви. Единым гвоздем, сороковину на именной могиле пролежавшим приколоти приваязок к заду иконы и читай после трижды.
Как по Христу матерь рыдала.
Так по тебе (имя врага) мать рыдать будет
Как по Христу род людской рыдал
Так и по тебе зарыдают
Гвоздем сороковинным ставлю залом на тебя.
Как икону зарою – так и тебя зароют. Чертовы рога тебе в бок и смерть на порог. Нима. Нима. Нима.
Потом зарой икону на перекрестке и трем нищим подай в помин души новопреставленного врага твоего.

Колдовство с камушком церковным (приворот)
Нужен тут камень от церкви которая сгорела да камень от церкви новопостроенной. Взять те два камня да залить их воском от огарышей поминальный, чтоб блин из воска вышел. В блин вмеси привязки привораживаемых. Когда вмешиваешь то читай.
Как церква горила так и ты раб/раба (имя привораживаемого) гори к рабе/рабу (имя бабы али мужика кто заказал действо) любовью да опохачиванием бесовским. Как церква нова стоит так пусть и похоть не застареет. Камни в воске – бесы похотливые да жаркие.как речено так и будет. Пока блин в земле будет, любви не убудет. Нима. Нима. Нима.
Потом зарой блин под осиной.

Колдовство с иконой Четырех евангелистов (на сумашествие)
Берешь икону четырех евангелистов да свечу и иглу цыганскую. Прожигаешь иглу на свече докрасна да глаза евангелистам на иконке той прижигаешь. Прижигвй левой, а привязок ко врагу правой держи. Когда прижигаешь читай один раз.
Не я жгу глаза Марку, Иоанну, Луке да Матфею, жгет их (имя врага). Как глаз нет у апостолов, так у раба (имя врага) ума не будет на век повеку. Как апостолы глазами слепы, так и ты раб (имя врага) будешь умом слеп аки дитя малое. Не аминь.
Икону сожги в тот же день али ночь.

Колдовство с иконой Алексея - божьего человека (на побирание, нищету, разорение)
Икону человека божьего Алексея на 40 кусочков разруби да раскидай по 40 перекресткам с монеткою да привязью к врагу твоему. Коли нет привязи – шибко врага в уме держи.
Как Алексей ходил да Именем божьим побирался
Так ты раб (имя врага) побираться будешь
Как Алексей на паперти стоял
Так и ты на паперть станешь и не сойдешь.
Не богом а бесом кляну да заклинаю
Нищехлебие да бесородие
Нима.нима.нима.

Колдовство с иконой Священномученика Киприана (на сумашествие)
Прикрепи привязок ко врагу своему да свечу на лик Киприанов поставь. Потом читай, а когда сорок раз прочтешь то икону в печи сожги.
Как Киприан бесов заклинал, так я на тебя шалопутного беса наслал. Ходить тебе рыдая и хохоча, будь голова твоя горяча. Как бес плутит, так и ты (имя врага) заплутуешь да головой занедужишь. Ключ. Замок. Язык.

Колдовство с иконой Богородицы «Всецарица» (на скоротечный рак)
Икону Всецарицы и привязок кинь в болото и прочти семь раз. Потом пойди домой да в бане вымойся, не то сам заболеешь.
Как Всецарицей рак лечат, в сороковину на ноги ставят, так и ты раб (имя врага) в сорок дней рак примешь, на другу сороковину в могилу сойдешь. Пока лик в болоте нет тебе здравия. Ключ.Замок. Нима.

Колдовство с Иконой Бориса и Глеба (на разрушение отношений)
Сие действо совершишь так два лучших друга врагами станут. Для сего возьми борисоглебскую икону и топор. Рассеки ее пополам чтоб Борис да Глеб на иконах отделились друг от друга. Как сие проделаешь говори так.
Как не бысть вместе Борису и Глебу, так и вам (имена врагов которые друзья меж собой) не сесть за един стол к единому хлебу. Грызня да ропот друг на друга на веки вечные. Как братались, так и рассор будет. Нима.
Иконы рпазные части сделай так чтоб в руки этих людей попали.

Колдовство с Иконой Петра и Февронии Муромских (Отворот)
Разбей топором икону Петра и Февронии и читай так
Как Петру да Февронии вместе не быть, так и вам рабы (имена пары разлучаемой) друг друга не любить. Как икона в песок войдет, так и любовь ваша навеки пройдет.
Как икону не соединить, так и вы (имена) несоединимы будете. Как берегам реки не сойтись так и вы не сойдетесь.
Потом икону сию на разных берегах реки закопай.

Колдовство с Иконой Петра и Февронии Муромских (Приворот богохульный)
Берешь икону Петра и Февронии и связываешь красной нитью, кровью петуха пропитанной. Потом кладешь ее в короб любой и ставишь левую ногу на нее. Читаешь молитву тринадцать раз и хоронишь на перекрестке икону эту прямо в коробе.
Как Петр и Феврония друг друга любили и в один день померли так чтоб и вы (имена) до смерти друг дружку любили и век не бранились. Как петух курицу яро топчет так бы и тебя раба (имя) яро похачивал раб (имя). Ненамиловаться вам ни в високостный год, ни в постный месяц. Нима. Нима. Нима.

Колдовство с иконой Апостола Петра (порча на смерть)
Икону Петра к кресту простому прикрепи да привязь врага меж ними всунь. Кинь в омут читая заговор. Прочтешь заговор 33 раза и иди не оглядываясь домой.
Как Петра ко кресту приковали, власы ему рвали, так и ты (имя врага) ко кресту смертному прикован будешь. Как Петр в от Бога трижды отвернулся, так и от тебя (имя) все отвернуться и подмоги не будет. Сгинуть тебе в луну. Нима. Нима. Нима.

Колдовство с иконой апостола Иакова брата господня во плоти (чтоб род вымер)
Берешь икону Иакова брата господнего и в день когда его литургия служится с ней в левой руке в церкви стоишь. Как закончит поп службу служить то и читай такие слова.
Как у Христа роду был брат един от Иосифа и тот умер так и у тебя (имя врага) род повымрет. Не быть роду живу до следомого Якова.
Икону оставь на переукрестке возле церкви. Род до следующего Иаковлева дня вымрет.

Колдовство с Иконой Богородицы семистрельная (чтоб убили)
Берешь икону Богоматери семистрельная и читаешь на нее заклятие. После этого вбей в нее семью гвоздями вещь врага, у него тайком украденную. Потом занеси иконку на перекресток кладбищенский и зарой.
Как на иконе Семь стрел начертано
Так и я тебя (имя врага) убиваю семью стрелами
Караю тебя за лихое дело лихим делом. Казню тебя казнью лютою. Иконе гнить – тебе погибать. Раб (имя врага) Абара. Баал. Молох. Астарот. Нима.

Колдовство с иконой Тайной Вечери (извод рода)
Бери ткань льняную черную да икону тайней вечери. Припаси двенадцать гвоздей да привязок к жертве сготовь. Забивай двенадцать гвоздей на главе каждого апостола, так чтобы первым был Андрей, а последним был Иуда. Забивая читай
Как 12 апостолов ко Христу пришло
Так 12 родных твоих раб (имя) ко Христу на тот свет подойдет. Размыкаю Андреем, Замыкаю Иудой. Род сойдет, двунадесять в гроб уйдет. Свидетелями мне Бес, Сатана и Иуда-Висельник замыкающий. Нима. Нима. Нима.

Колдовство с иконой Козьмы и Дамиана (на неизлечимую болезнь)
Переруби топором напополам икону Козьмы и Дамиана и читай.
Как врачеватели переломлены, так и тебе (имяс врага) врачевателя не будет. Задохнуться тебе издыхом, замориться мором черным. Не видать тебе света белого да ногами не ходить. Нима. Нима. Нима.
После того как заговор сей 33 раза прочтешь то возьми иконку да обе части к врагу под порог подкинь. С врагом семь дней не общайся – сам захвораешь.
Аватара пользователя
Slonopotamus
Постоянный участник
 
Сообщения: 311
Регистрация: 25.05.2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Черная магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]