Go to footer

Порчи

для сторонников черной магии и всего что с ней связано

Порчи

Сообщение Harmony » 24 ноя 2010, 11:17

Техника порчи.
Цель- летальный исход жертвы
Время- от 9 дней до 6 месяцев
Свойства- проклятье входит в жизнь человека и влияет на все сферы его жизни в отрицательном качества.
Результат- болезнь,несчастный случай,суицид
Время для ритуала- суббота, первый час после захода Солнца.
Луна- убывающая, либо Полная
Инструменты-5 свечей,фото,семь новых игл, благовония Сатурна (либо сера (аккуратно-ядовито!)либо сосна,пихта,хвоя).
Требования к ритуалу- абсолютная собранность, никаких вспышек эмоций- гнев,ярость,страх,сомнения: необходимо сдержанное, внутренее чувство злости и также необходимо создать в себе ощущение победителя,т.е. осознайте,что Вы обречены на успех.
Чтобы это лучше понять, я даю вам отрывок из своей лекции по малефистике по данному вопросу:
"Давайте вначале разберем само понятие" малефистика."
Если обратится с этим вопросом к черному магу, то он нам выдаст определение оного-" малефистика- наука о делания зла."
Делание зла- т.е. воздействия на человека с целью причинить ему вред.
К вреду мы отнесем- душевные и физические страдания, вызвание дефектов поля, сексуальные неудачи, любовные страдания и прочее. К малефистическим операциям относятся- порча, сглаз, проклятия, отвороты, рассорки и т.д.
А теперь поговорим- какими качествами должен обладать малефист.
Как вы уже поняли- малефистика- наука зла, отсюда вытекает основное качество малефиста-это злость. Именно злость! А не ярость!
Вы можете подумать что это одно и тоже, и я должен вам сказать- что вы правы, но не совсем. Под злостью- мы будем понимать УБЕЖДЕНИЕ колдуна , это эдакая колдовская схема- по которой существует и успешно практикуется малефист. А ярость- это кратковременные вспышки эмоций, проходящие под влиянием какого либо опеределного события в жизни колдуна, это лишь состояние в котором малефист может причинить вред магическим путем себе сам, нежели другому, ибо в ярости- сила распыляется в окружающей среде, создавая негативные сгустки которые впиваются в его энергетическую оболочку, поэтому после подобных вспышек эмоций- всегда чувствуешь усталость, сонливость, ломоту в теле.
Прочитав все вышеизложеное, давайте попробуем четко дать определение понятия - состояния малефистического зла.(в будущем СМЗ)
Итак, СМЗ- это чистое убеждение малефиста о зле, крепко укрепившаяся в его разуме. Это холодная, сдержаная злость( Не путать с депрессией.) в котором разум колдуна очистился от стереотипов типа- " Делать зло- это гнусно", "Добро побеждает зло", " Я же знаю что нихрена у меня не получится", " Мама говорила- что Боженька накажет за это" и в т.д. в подобном духе.
В состояние малеф. зла- вы чувствуете- что зло-это сила, что здоровье окруж. людей- в ваших руках, вы знаете- что все ваши ритуалы- несомненно осуществляется- потому что Вы сами зло!!!
Надеюсь вы понимаете о каком состоянии я хочу Вам рассказать? Это довольно сложно отобразить в словах, но я попытался...если вы не поняли- то обязательно напишите- как ? и что именно? Так как в дальнейшем это нам обязательно пригодится, ибо СМЗ является - ключом к проведения любой малефистической операции.
Для того чтобы вы правильно все поняли и для облегчения понимания я расскажу вам о законе герметизма- подобия. Суть в том, что "Подобное притягивает и взаимодействует с подобным", исходя из этого изречения, давайте его применим в нашем случае. Итак, применив его в СМЗ, мы получим закон подобного зла " Мой разум наполненный холодным злом- притянет соответствующие силы, и взаимодействия оного породит успех в малефистических операциях" . Нужно помнить важную вещь! Зло должно быть- не в чей то конретный адрес! Не на жизнь! Не на людей! и не на Бога! Злость- это злость! Это должно стать вашим внутренним состоянием, в котором вы исптываете просто ЗЛО, обращенное на жизненые процессы. Холодное зло должно быть вашим постоянным спутником, как например ваше качество- остроумие, общительность, другими словами- оно должно стать неотьмелимой частью Вас! Только в этом случае- "подобное притянет и взаимодействует с подобным"Например , ваше убеждение " За все надо платить" и " Этот человек недостоин право на существование" будет довольно хорошо подчеркивать зло. Вы должны пустить в себя новые мысли, новые убеждения! А старые стереотипы, которые намекают на жалость, корысть, состорадание - убрать за ненадобностью.

В принципе стереотипы- наша вторая лекция, и мы там все разберем по полочкам.А пока размышляете о СМЗ, пострайтесь понять что оно представляет на самом деле.
Забыл сказать, что если ваше зло будет направленно на людей, на жизнь и т.д. Т.е. сработает стереотип -" Жизнь- дерьмо", тогда закон подобия будет звучать иначе, а именно " Подобное отношение- притянет подобное отношение", т.е. если вы будете ненавидеть жизнь- то жизнь и на самом деле преобретет параметры стереотипа которыми вы пользовались, т.е. жизнь и на самом деле станет дерьмом! Но только для вас! Конец цитаты.
Ход ритуала:
Положите на стол, семь игл,фото, пять свечей расположите перевернутой пентаграмой (два луча впереди).В центре фото.
Теперь сконцентрируйтесь на враге,почувствуйте его,попытайтесь ощущтить его всем своим существом, отожествитесь с ним.Делайте это до тех пор, пока вы не почувствуете внезапно нахлынвшие на вас мысли,чувства- явно не вашего происхождения. Как только достигли этого состояния, приступайте к действие.
Вначале читаете возвание к Сатурну, три раза.
"Вдали от света, в темном ореоле, ты движешься печали князь трехглавый! Размеренный твой ход благоразумный тяжел как плуг, взрезающий поверхность земли извечной, старой, молчаливой. Апатии, тоски и слез обитель, сосны протяжный стон и тень надгробья, оков свинцовый блеск, обсидий черный, ленивый сон ночной летучей мыши. Внимай моим словам и дай им силу!"
После того вы должны почувствовать некий холодок который пробежит по вашему позвоночному столбу, это следствие того что сила пришла к вам на помощь.После этого читайте возвание к эгрегору Тьмы:
"Владыка Тьмы, Бесчеловечный Бог, венцом своим вселенную пронзивший, жестоким светом нам сердца возжегший.
Безбрежная Сила Мрака, Всемогущий Родитель Хаоса, Ты наше неизмеримое первоначало, породившее дьявольский и хищнический источник наших душ.
Отец, Твое Величие затмевает солнце; и сонм демонов Властью Твоей объединен.
Твои Суровость и Воля наши учителя в движении к Тебе; и долг наш есть отражение Тебя в наших сердцах.
Сатана, умы наши нечистивые и души темнейшие в познании Бездны Сердца Твоего, путь наш - во Имя Тебя, и честь наша - в битве для большей Твоей Славы.

Властитель Ада, Защитник нечистых,
Разрушитель тронов божественных,
Ужасающий ангелов.
Отец вечных противостояний,
Дух Мятежный.
Ты сам - Противостояние,
Ты - Война Вселенская.
Царь - Зверь Ужасающий,
Дракон, взмывший в испарениях
Из Геенны.
Верный верным, преданный преданным.
Дух Гневный, Немилосердный,
Ты воздвиг Алтарь бесчеловечный.
В небесах и на земле.
Ты поднял на битву
Род Демонов.
Твои знамена обагрены кровью.
Почитаем Тебя, Сатана.
Славим Тебя, Сатана.
Зовем Тебя, Сатана.
Встречаем Тебя, Сатана.
Создатель права возмездия,
С Тобой все мечи Преисподней.
Для Славы Твоей мы существуем.
Во Имя Тебя к Победе приближаемся.
Ave Satanas!"
После этого читаете нижизложенное заклинание 6 раз на мысленный образ жертвы, представляя как макушка его поливается темной субстанцией:
"Пусть сила с Севера войдет в Корону.
Смерть, разрушая, Хаос утвердит.
О, Сатана, закрой все двери к Богу,
А Воля Ада слово укрепит!
Я отражаю свет Луною,
(Имя) проклятой стань!
Лишь одиночество теперь с тобою.
От смерти - один шаг, и грань."
Теперь Вы берете иглы и читая нижиложеное проклятье втыкаете иглы в чакры жертвы там где это указанно.
"Проклят тот день, в который ты родился, день, в который родила тебя мать твоя, да не будет благословлен! проклят тот человек, который отцу твоему принес весть и сказал: у тебя родилась дочь, и тем обрадовал его! и да будет с тем человеком , как с городами, которые были разрушены и их никто не пощадил, и пусть он слышит поутру вопль, а в полуденное время стон! почему не убили тебя в самой утробе, так, чтобы мать твоя была тебе гробом, а чрево ее оставалось вечно беременно? для чего вышел ты из утробы, чтоб видеть оресть свою и муку,и чтоб дни твои исчезали в бесславии? Будь проклят ты перед небом и землею, и да не будет тебе места среди живых
Будь проклят ты перед небом и землею, и да не будет тебе места среди живых! Во имя Вельзевула, Астарота и Молоха да будет так! проклинаю тебя во имя Великих кзязей тьмы! да сокрушится твоя плоть и да пожет ее Лилит! (воткнуть иглу в муладхару чакру).Да сожрут тебя мухи Веельзевула! (воткнуть иглу в свадхистану).Да вырвет твои внутренности Астарот! (воткнуть иглу в манипуру чакру). Да унисет тебя в забвение Левиафан! ( воткнуть иглу в анахату чакру) Да сгорит твоя душа и да пожрет ее Молох! (воткнуть иглу в вишудху). Да сокрушатся твои надежды и исчезнут твои мысли и сокрушит тебя Самаэль!(Воткнуть иглу в Аджну). Да унисет тебя в небытие Люцифер, величайший из всех князей тьмы!!!(воткнуть иглу в сахасрару чакру)Zarrafrom!Zarrafrom!Zarrafrom!проклинаю тебя на веки и да не будет тебе пощады и избавления навеки вечные! да будешь ты проктят на все времена! ДА БУДЕТ ТАК!"
Теперь вам необходимо отпустить силы которые пришли к вам на помощь, сказав-"Я благодарю те силы, которые пришли ко мне на помощь,и отпускаю тех кто должен уйти.Идите же туда откуда пришли, и да будет мир между нами всегда!"
Ритуал окончен.

Ритуал окончен.
Фотографию с иглами необходимо отнести на кладбище и положить на могилу с именем жертвы,а еще лучше зарыть ее туда. На худой конец, просто отнесите фотоподальше от вашего жилища и выбросьте в мусорный бак.
Помните!!!В этом ритуале главное- собранность,стабильность,уверенность,желание,воля и ваше намерение!
Знайте что у вас несомненно получится!А точнее- после того как вы сотворили ритуал- у вас уже получилось!!! Теперь осознайте что, то что вы творили, уже есть на самом деле в настоящем,это намного быстрее приблизит результат.

Azazel
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3442
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 68 раз.


Re: Порчи

Сообщение Чернознать » 01 июл 2011, 14:53

Уважаемая/мый Автор статьи, вот попыталась дочитать до конца ту огромную статью о порчах, Вами выложенную и устала читать после 1 абзаца.
Вот Вы тут упоминаетет о порче на похох через кладбище, у меня она вызвала улыбку, так как Вы не совсем отдаетет себе отчет в том, как там работать, судя по всему.
При работе с Силами Погоста и Хозяевами его нужно обращаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к Ним, а Вы тут упоминаете всех подряд, только не Их. Князи тьмы НЕ имеют НИКАКОГО отношения к Миру Мертвых!
При работе с мертвыми нужно всегда ложить откупы и закупы делать для Сил. просто закопать фоточку с иголками и убежать домой -так не получится! Это мультики!
"Знайте что у вас несомненно получится!А точнее- после того как вы сотворили ритуал- у вас уже получилось!!! Теперь осознайте что, то что вы творили, уже есть на самом деле в настоящем,это намного быстрее приблизит результат."
Вы хоть понимаете, что не все колдуны имеют силы работать с кладбищами, я уже молчу про простых людишек?!
Сколько лет Вы практикуете порчи можно у Вас спросить?
Чернознать
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 01.07.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Порчи

Сообщение Черная ночь » 01 июл 2011, 15:08

Я делала порчу на кладбище только один раз, и то в этом была несомненная необходимость. Порча осуществится только тогда, когда мертвые подадут знак о согласии использования их пространства для получения необходимого вам результата. И то это должен делать маг, работающий исключительно с темной энергетикой.
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой...
Аватара пользователя
Черная ночь
Посетитель
 
Сообщения: 70
Регистрация: 19.06.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Порчи

Сообщение Harmony » 01 июл 2011, 15:16

Почему-то все, кто приходят сюда давать рекламу об услугах ведут себя одинаково - критикуют всех и вся, и пытаются показать свое превосходство, и принизить других. Мол, я такой СуперМаг, а вы все клоуны. Вы думаете так ваша реклама будет эффективнее???
Спешу вас разочаровать - реклама у нас запрещена, и ее можно давать только с разрешения администрации, поэтому все посты удалены, так что можете не напрягаться больше, и вести себя естественно.
Чернознать писал(а):Сколько лет Вы практикуете порчи можно у Вас спросить?

Конечно можно! Внизу моего сообщения жирным шрифтом выделено имя автора : Azazel, найдите его и спросите.
Чернознать писал(а):При работе с Силами Погоста и Хозяевами его нужно обращаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к Ним, а Вы тут упоминаете всех подряд, только не Их. Князи тьмы НЕ имеют НИКАКОГО отношения к Миру Мертвых!

Если мне не изменяет зрение, то в ритуале только в конце упоминается возможный вариант того, что можно сделать с фото после ритуала:
Harmony писал(а):Ритуал окончен. Фотографию с иглами необходимо отнести на кладбище и положить на могилу с именем жертвы,а еще лучше зарыть ее туда. На худой конец, просто отнесите фотоподальше от вашего жилища и выбросьте в мусорный бак.

А сам ритуал вообще-то не построен на работе с мертвыми духами, и не имеет отношения к кладбищенским порчам. Так что ваши "душеизлияния" к теме не относятся.
Последний раз редактировалось Harmony 01 июл 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3442
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 68 раз.


Re: Порчи

Сообщение Harmony » 01 июл 2011, 15:19

Черная ночь писал(а):И то это должен делать маг, работающий исключительно с темной энергетикой.

Объясните, пожалуйста, что в вашем понимании означает "маг, работающий исключительно с темной энергетикой"? И что такое темная энергетика?
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3442
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 68 раз.


Re: Порчи

Сообщение Черная ночь » 01 июл 2011, 16:09

Harmony писал(а):Объясните, пожалуйста, что в вашем понимании означает "маг, работающий исключительно с темной энергетикой"? И что такое темная энергетика?

Это маг, прибегающий к помощи темных сущностей. Темная энергетика - это энергетика берущая начало из отрицательных источников, действующая на разрушение.
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой...
Аватара пользователя
Черная ночь
Посетитель
 
Сообщения: 70
Регистрация: 19.06.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Порчи

Сообщение Harmony » 01 июл 2011, 17:36

Хорошо. Тогда почему вы думаете что только маг , работающий с темной энергетикой, может работать с умершими душами? При желании и должных знаниях любой маг может наладить контакт почти с любыми духами. К тому, по моему мнению, умершие не относятся к темной энергетике.
Последний раз редактировалось Harmony 01 июл 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3442
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 68 раз.


Re: Порчи

Сообщение Черная ночь » 01 июл 2011, 20:23

Умершие представляю собой мертвую энергию, так сказать гнилую, чтобы пропустить ее через себя, высокие вибрации просто не выдержат такого диссонанса. Только маг, обладающий темной энергетикой способен служить таким перерабатывающим устройством. Контакт то наладить можно со всеми, но не факт,что "они" сочтут вас подходящим кандидатом для взаимовыгодного сотрудничества. Есть такие силы, которые просто набрасываются и пожирают вас, если вы лакомый кусок, представляющий собой положительное чистое свечение.
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой...
Аватара пользователя
Черная ночь
Посетитель
 
Сообщения: 70
Регистрация: 19.06.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Порчи

Сообщение Harmony » 02 июл 2011, 02:26

Возможно, что мы говорим о разном, или у нас с вами разные опыт сотрудничества с мертвыми душами. Я не замечала каких-то проблем когда с ними работала, хотя делаю я это не часто, в основном работаю с другими энергиями. По-моему их энергия не гнилая, а скорее тягостная, давящая, но это не мешает работе.
Что значит пропускать через себя? Я не совсем понимаю для чего? Или я просто вас не правильно поняла.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3442
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 68 раз.


Re: Порчи

Сообщение Черная ночь » 02 июл 2011, 08:40

Мы просто одни и те же вещи называем разными именами. Пропускать значит направлять по-другому. Ну, да пустим у нас есть цель, мы хотим реализовать намерение, но своей энергии не достаточно и мы прибегаем к запасу мертвой.
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой...
Аватара пользователя
Черная ночь
Посетитель
 
Сообщения: 70
Регистрация: 19.06.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Черная магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]