Go to footer

Черный храм.

для сторонников черной магии и всего что с ней связано

Черный храм.

Сообщение Solis » 23 дек 2010, 02:32

Этот круг призван создать «Черный Храм», открыв его вы, увеличите мощь ритуалов черной магии и θέλημα*, произнесенная четыре раза по сторонам света и пятый раз на север будет выполнена, если она не требует дополнительных жертв, будучи той, про которую сказано: «Чтобы освободились они от сети дьявола, который уловил их в свою волю».
Итак, нужно выстроить круг как указано на рисунке:
Изображение
Теперь разместите как указанно на рисунке эти вещи:
1. Тринадцать обсидианов. По трем сторонам они кладутся треугольниками и только на севере четырехугольником.
2. Установите свечи тех цветов, которые указанны в таблице.
3. Поместите таблицы из глины или алхимических сплавов с печатями Демонов. На рисунке показаны две печати (Амаймона и Паймона) данные мне специально для этой церемонии. Другие же печати составлены методом Аик Бекар, т.к. оставшиеся Демоны запретили давать их подлинные печати непосвященным.
Изображение
4. Пространство, в котором стоит Маг.
5. Когда это сделано, произнесите на Запад Тайное заклинание призывающее Темные силы**. Ткать его следует тринадцать раз.
6. Произнесите строку: «Видением зла Матери-тьмы и Ужасного Темного Бога» узрев ясновидением их суть и деяния, прозрев от их экстаза (если способны вызвать в себе систасис от одной лишь мысли, то это похвальней) продолжите: «Для верного служителя культа, защитите мой круг».
7. Теперь произнесите текст, приближенный к этому, хотя он может отличаться сообразно желанию мага. Заклинания для севера может быть взято из «GREMOIRE DU PAPE HONORIUS». Хотя стройная магия этого Великого Гримуара сама по себе заслуживает отдельной статьи и увенчания величия.

О, силы (смотрите сторону света, исходя из таблицы),
зазываю вас из реки (вновь таблица).
Явите близ круга (Имя демона).
(Имя демона) явись!
Прими дар от меня о, (демон) и не тронь души моей.Ось Демон Река Цвет
Север Амаймон Ахерон Коричневый
Юг Ориен Флегетон Желтый
Запад Эгим Стикс Черный
Восток Паймон Коцит Фиолетовый


Зажигайте свечи последовательно. Читать это следует исходя из четверти Луны. Первая по полнолуние против хода Светила, далее по его движению. Начиная с запада.
8. Теперь вознесите молитву Темной троице, в лице Азраеля, Ишет-Зануним и Хиова (или Саммаеля черного, Старшей Лилит и Асмодея), первые же правильнее.

- Когда церемония окончена, отблагодарите в обратную сторону силы призванные вами, в том же порядке (оси, троица).
Проводя этот обряд несколько недель подряд, увидите и сами с удивлением отметите, как изменилось ваше восприятие, как Воля стала сильнее и словно вы сами наполнились силой. Для практиков «Темного Искусства» действующих солитарно, это непревзойденная техника возвеличивания себя и укрепления своего «Я» на великом пути могущества.
В печатях Имена Демонов ставят над их именами. Допускается освящение, согласно соотношениям святого Искусства и обрядности Черной магии. Если вы не знакомы с этим учением не мудрите. Этот обряд может служить для произнесения, сотворения и соткания в центре круга заклинаний, а так же чтения клиппотических формул.
Если ваши желания и действия вызваны не θέλημα, то требуются дополнительные заклинания, о которых я сказа здесь ранее и жертвы. Однако если речь идет об опытном маге, то в этом нет необходимости, ибо он найдет способ открыть по средствам θέλημα свое желание и присовокупить его к последнему, но это требует огромных навыков и дисциплины разума.
Личная просьба от Меня и наставление: «Не используйте бабкины шепталки и жалкое Колдовство. Не оскверняйте «Храм» низким образом».
* Есть θέλημα (Телема) или Волеизъявление, идущее в человеке от Божественного его начала, такой воле подчиняются эти силы и делают все без промедления. Так же есть человеческая воля, идущая от Души его и желания, идущие от Сатаны или животного начала человека, последние требуют жертв и церемоний. Истинный маг, а особенно Адепт черного учения, не слушает последние два, презирая их как своих рабов, ибо они мешают ему на развитии себя и воцарению его разума и приумножению силы.
** Привожу тут правильную огласовку этой формулы, но без ударений и нужных вибраций, дабы она могла правильно сработать только у тех, кому суждено выполнить свою цель. Все это мы проходим на моих курсах. Звучит она : «Асгы-Фауарла-бинактум-Аис-Карлама-Нумас».
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Черная магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]