Go to footer

Кладбища

для сторонников черной магии и всего что с ней связано

Кладбища

Сообщение Harmony » 19 ноя 2009, 00:53

Кладбища.

Изображение

Если встать перед кладбищем, то можно ощутить потоки энергии вокруг кладбища. Это защитные сферы. Они имеет разнообразную природы. Некоторые проходят сквозь кладбища, какие то идут вглубь. Некоторые из них проходят сквозь пространство, уходя в другие миры. И конечно к некому источнику силы, которое формирует и следит за кладбищем.

Так же, у каждого кладбища есть маг(если оно более менее большое, а не 30 могил, хотя и тут возможны варианты), который счетает его своей собственностью и имеет «дипломатические» отношения с Костяным Хозяином.

Как я писал выше, кладбище охраняет себя. Поэтому необходимо перед вход на него открыть для себя проход. Даже, если открыты входные ворота. Так как энергетически они все равно будут закрыты. Ведь кладбище представляет собой некий мир.

Так же хочу сказать, что абсолютно все кладбища связаны между собой. И при определенных умениях можно находясь на одном кладбище работать с энергиями на других кладбищах.

Так же не стоит забывать, что все лежащие на кладбище «спят». И конечно при присутствии посторонних они пробуждаются. Что бы прогнать их. Не уютно они себя чувствуют, когда живые приходят.(Они-это то, чем стали мертвые...я не могу пока сказать более понятливым языком). И таким образом могилы, которые находятся у дорожек и у ограды выполняют роль часовых. И при появлении пробуждают силы, спящие на более дальних участках.

Еще кладбище имеет охранников. Это своего рода созданные кладбищем энергоструктуры, не являющееся когда то живыми. В их обязанность входит охрана кладбища. То есть «пугание» и «выгон» с территории кладбища посторонних. В их арсенале множество средств - от запугивания и не понятно откуда взявшего страха у посетителя, или уныния, до появления болевых ощущений(что впрочем бывает очень редко»

Так же часто за работой мага на кладбище приходит наблюдать Хозяин кладбища. Трудно описать словами, что он представляет из себя. Более правильно описать его, как Нечто, окутанное Чернотой. Это я бы сказал то, что состоит из частичек каждого лежавшего на кладбище, но ни в коем разе не являющегося коллективным разумом. Хозяин личность и решает сам, и его решение закон для кладбища. Поэтому, если удастся с ним наладить отношения, то можно рассчитывать на помощь всего кладбища. По своему характеру Хозяин не агрессивен, если не провоцировать его. Так же хочу заметить, так как все кладбища связаны между собой и имеют некий центр в неком измерении, то Хозяева буду в некотором смысле похожи.

Так же на кладбище всегда находятся некоторое количество «живых мертвецов» Не путайте только их с зомби, из фильмов ужасов. Количество их на разных кладбищах разное. И может меняться от разных факторов.

Если всматриваться в структуру кладбища, то первое, что можно увидеть-это некий «туман». Туман его можно назвать условно, но эта формулировка позволяет его описать понятней.
При регулярных практика просмотра кладбища можно так же увидеть и все ,что находится в земле, включаю трупы и других жителей кладбища.(Про них расскажу в другой статье).
Кроме того в могилах могут содержаться и порталы, которые уходят на другие кладбища, не только в нашем мире, но и в других мирах. Хотя пользоваться имя я не советовал бы. Это такая вещь, что сил забирает огромное количество, очень велика возможность не вернуться оттуда.

Так же хочу заметить, что чем старее кладбище, и на нем уже не производятся захоронения, тем оно спокойней. Его обитатели более прибываю в состоянии «не тут», то есть они уже почти трансформировались, и на кладбище находится лишь их часть. И таким образом на контакты обитатели идут куда менее охотно, чем на новых кладбищах.

Если рассматривать «действующие» кладбище, то можно заметить, что старые могилы погружены в некое состояние Небытия. И такие могилы притягивают проходящими через них энергиями. Именно их лучше использовать для работы(поймете на практики).

На свежих могилах очень часто можно ощутить присутствие некой формы существования. Это уже труп, но еще не разложившейся, в следствии того, что не прошло отведенное для этого время. Так же возможен вариант, что человек умер давно, но его очень часто вспоминают, и думают о нем, что не дают упокоиться с миром. Как правило это несчастные создания, не понимающие, что с ними произошло. И просящие помощи.

Так же хочу сказать, что новички могут совершить одну страшную ошибку, работая на кладбище. Они позволяют кладбищу «захватить» себя. Это выльется в форме одержимостью кладбищем. Маг будет стараться часто бывать на кладбище, возможно даже захочет переехать жить ближе к кладбищу. Такое случается не только с магами, но с подростками, которые сами того не замечая играя в готов на кладбищах превращаются в его рабов.

Обязательным условием, после выхода с кладбища является закрытие за собой открытого барьера. Имейте уважение к кладбищу и его обитателем. Их расположении оказывает очень большую помощь в работе на кладбище.

Население кладбища.

Самой важно фигурой на кладбище, как я уже говорил является Хозяин. Он представляет собой разумную сущность, которая ни когда не была материей. Это сплетенные вместе обрывки сознаний тех, кто покоиться на кладбище. Хозяина в основном видят, как сгусток энергии темно-серого цвета. На физическом плане при его присутствии ощущается легкое дуновение холодного ветерка.

Изображение

Следующая, по силе фигура, это Костяной Дракон. Вернее он это Хозяин, который в следствии внешних причин преобразился. Сравнение не очень подходящее конечно...Это так скажем Хозяин, который получил в результате травмы раздвоение личности, и новая его лично взяла контроль. Эта новая личность весь негатив, который скопился на кладбище. Встреча с ним всегда черевата. От временного упадка сил, до смерти. Костяной дракон встречается на кладбищах не часто. И его присутсивие подсознательно ощущают и люди. И по своему начинают бороться с ним. Например от закрытия кладбища, до его сноса. Что проблему дракона не решает. Своим возникновением Костяной дракон обязан наличию на кладбище Неупокоенных захоронений.(чаще всего это результат действий мага)
Свое название Костяной дракон получил благодаря методу, который используется для нейтрализации этого негатива. В этом ритуале используют фигуру дракона, собранную из костей.

Так же хочу отметить, что Хозяин кладбища включает в себя и Костяного дракона, но лишь на первых этапах. По мере набирания силы Драконом Хозяин силу теряет, и может погибнуть.(если так можно сказать про Хозяина)

Вот мы и перешли к основным обитателем кладбища. Это бывшие люди. Их физические тела лежат в земле и гниют постепенно. Сознание (буду подразумевать под этим термином душу+дух) находятся на этапе перевоплощения, то есть в межмирье, там, куда смертным не попасть, да и магам тоже. Сознание набирает сил для ново реинкорнации, отдыхает. Могилы, где лажат такие трупы нас не интересуют. Но, как я написал выше есть Неупокоенные захоронения. То есть те, в которых лежат те, кто по каким то причинам не нашли покой после смерти. Не смерились со смерть.Это может произойти по следующим причинам:
1.В процесс смерти вмешался маг.
2.Насильственная смерть, с которой не смирилась душа(бывает очень редко)
3.У умершего осталось не законченным «дело всей его жизни»(тоже редко бывает)
4.Привязанность умершего к людям, которые ему дороги(опять же-встречается редко)
5.Привязанность живых к умершему.
У таких неупокоенных сущностей еще одно название-Элементер.
То есть сознание, которое лишилось физического тела и находится в «скорлупе» астрального тела, которое не разложилось из за вселение в него сознания. В мире смертных их часто называют призраками.

Так же кладбище создает Стражей для охраны себя. Они представляют из себя энергетические субстанции, запрограммированные на определенные действия. В основном находятся в могилах и перемещаются по кладбищу посредствам могил. При уважительном поведении на кладбище они безвредны.

Эта часть у меня вышла сильно запутанно...

Итак, давай теперь более детально посмотрим, что представляет из себя труп. И как проходит процесс умирания.

В самом начеле, хотел бы немного рассказать, про строение человека на составные части.
Это будет физическое тело, душа и дух. Все эти части связаны между собой.
Тело — представляет наружную часть живого человека. Оно находится в непосредственном контакте с окружающим миром. Находится в печени.
Душа — она менее чувствительна к влиянию внешнего мира. В отличие от тела душа являться уже не просто физической единицей, но еще и не духовной. Душа служит «мостиком» для связи тела и духа. Находится в сердце.
Дух — представляет собой «независимое» существо, которое живет своей жизнью. Он постоянно связан с миром духовным. Именно через дух и душа и тело получают духовную эгергию. Находится в голове.

А теперь давайте посмотрим, что происходит с человеком, когда он умирает, и после его смерти...
Смерть представляет собой всего лишь переход в другую форму существования. Я не буду тут рассматривать, что говорят, о том, что есть после смерти разные традиции(христианство, иудаизм, язычество и другие). Все они имеют какие то схожие черты.

Рассмотренные нами составные части человека покидают труп с строго обратном порядке.
Первым от трупа отделяется дух. Обычно он покидает тело, еще до момента наступления самой смерти.
Следующим покидает труп душа. И именно после ее ухода человек нам кажется мертвым. Покидает тело с последним дыханием.
Последней в трупе остается Тело(не путать с физическим). Тело остается в трупе еще долго.

Как только душа покинула труп, на него слетается орды демонов. Их присутствие и разложения трупа заставляют Тело отдалиться от трупа. Но Тело еще остается около трупа. И покинет его только после разложения трупа. То оно сохранит физические формы того, что раньше было человеком. Но тем не менее Тело оставляет в трупе какую то часть себя, которая будет находится к останках в могиле.
Эта частичка в могиле находится в состоянии «сна», но тем не менее сохраняет какие то ощущения. Поэтому и есть возможность призвать «мертвых». Призывая часть Тела, мы так же призываем и Тело, и Душу, и Дух.

информацию предоставил Бальдер
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3441
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 68 раз.


Re: Кладбища

Сообщение anisimn » 31 дек 2009, 16:59

Не знаю насколько это правдиво или нет, но когда я была ребенком, мы очень часто ходили на кладбище. Мы там игрались, по деревьям лазили. Честно сказать, кладбище и впрямь захватывает, так как мы, несмотря на запреты взрослых, ходили туда постоянно. Игра игрой, но иногда становилось очень жутко.
anisimn
Посетитель
 
Сообщения: 66
Регистрация: 06.12.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Кладбища

Сообщение saborion » 03 янв 2010, 15:39

Будучи подростком, я часто приезжал к своей бабушке на станцию Минск-Южный. Там находится старое кладбище «Козыревское :sm4 :sm4 :sm4 ]». Мне часто приходилось общаться с местным смотрителем, который жил по соседству. Он рассказывал, что когда стоит жаркая погода, а вечером и ночью в такие дни полный штиль, над свежими могилами (которым не более 3-7 дней) поднимаются, возле крестов и надгробных тумбочек, струи голубовато-зеленого :sm4 :sm4 дыма или огня. Как правильно описать он не знал. Но правила, как себя вести, описал точно.
Человеком смотритель был не слишком образованный. Он утверждал, что если, проходя в сумерках по кладбищу, увидел рядом с собой такое облачко, то происходит следующее. По мере того как Вы будете отходить от него, оно примет форму человека. Если будете убегать, оно Вас догонит. Если остановитесь, оно Вас догонит и окутает. И тогда смерть. А защищаться надо так. Снять с себя любую одежду и крутить ее над головой. Вроде как бабушкины сказки. Ан нет.
Будучи студентом, на картошке, в свободное время я вспомнил этот рассказ смотрителя и рассказал нашему преподавателю – куратору группы. Он даже не улыбнулся. А потом пояснил, что такое производит не только на кладбищах, а так же на болотах, где часто гибнут животные. В жаркие дни, при полном безветрии вечером и ночью, разлагающиеся плоть выделяет в виде газа ядовитое испарение, богатое белым фосфором, другими ядовитыми газами.
Фосфор придает им свечение. Почему выходят они у креста и ли тумбочки, да потому, что вставленные в землю они как бы делают шахту. Испарениям легче всего выйти в этом месте. Воздух пластичен. Отходя от повисшего такого облака, вы оставляете в воздухе как бы свой силуэт. Облако заполняет его и принимает оставленную в атмосфере форму. Вот вам и человек. Ну а, убегая, вы создаете завихрения воздуха, которые и подгоняют эту субстанцию в вашу сторону. Если оно вас накроет, и вы вдохнете – сильнейшее отравление и смерть. А крутя одежду вы создаете ветер, и тем самым просто разгоните эту дрянь как сигаретный дым. Вот вам и бабушкины сказки.
Аватара пользователя
saborion
Новичок
 
Сообщения: 8
Регистрация: 02.01.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Кладбища

Сообщение wampirehunter » 11 янв 2010, 01:14

Магия кладбища- это некромантия, очень сильна и опасна для владельца и окружающих, будьте осторожны.
Аватара пользователя
wampirehunter
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 11.01.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Кладбища

Сообщение Джулит » 15 май 2010, 20:01

Всем здравствуйте! Кладбище это мое любимое место, где я работаю и где получаю энергию в чистом виде и избавляюсь от негатива, болячек и врагов!
Аватара пользователя
Джулит
Новичок
 
Сообщения: 17
Регистрация: 14.05.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Кладбища

Сообщение musya » 13 фев 2012, 02:59

у меня было такое и счас есть,тянет иногда там посидеть и и отдохнуть от всего.а один раз когда выходила, оттуда вечером, в голове была такая мысль, что мол кладбище не место для живых, и такое ощущение что меня оттуда выгоняли. блин,до сих пор помню и не по себе.при чем я четко осознаю, что мысль была не моя!
Аватара пользователя
musya
Новичок
 
Сообщения: 4
Регистрация: 13.02.2012
Откуда: Красногорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Кладбища

Сообщение musya » 13 фев 2012, 03:04

к тому же ходила на кладбище когда меня оттуда буквально выперли в ненормальное время. вечером,не помню во сколько.
еще все хочу сходить туда с доской Уиджи, вдруг что получится,не зря же ее покупала :sm164
Аватара пользователя
musya
Новичок
 
Сообщения: 4
Регистрация: 13.02.2012
Откуда: Красногорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Кладбища

Сообщение Злата » 21 фев 2012, 20:50

Джулит писал(а): Кладбище это мое любимое место
Конечно любимым моим местом :sm75 назвать кладбище не могу,но то,что мне там спокойно и вполне комфортно -это да. Идет полная смена ритма и ощущения нашей жизни в реале и в их мире.
Изображение
Аватара пользователя
Злата
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 2102
Регистрация: 13.11.2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 70 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Черная магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]