Go to footer

Виды и примеры Магии Крови.


Виды и примеры Магии Крови.

Сообщение Solis » 01 апр 2010, 07:31

Кровь) Хранилище большей части астрасомы (маны) в теле человека. Это соитие многих вид энергии применяемых в разных аспектах колдовства и тем более в Магии.
Сущесвует несколько вариантов ее применения, помимо тового, что этот аспект относится к Гилургии, раздел зооургия, разберем ее более конкретно:
Магия крови: Это та часть в магии, которая применяет кровь. Аспект не сильно Богатый. Обычно тут все заключается в жертвенной крови, она выступает как хранитель информации и источник сил, дабы напитать духа или Божество. Тут все относительно просто. Орудия следующие:

ЖЕРТВЕННЫЙ НОЖ(Атеу).

1. Вторник, 3 четверть. Полностью из стали.
2. Зажечь красную свечу, от ЯХВЕ.
Изобразите знак на ноже:
Изображение
3. Окропить, окурить Ладаном.
4. Вставить в огонь красной свечи и сказать:
"Адон Олам, Домини доминантус. Пусть сила тех кто попадет под это лезвие поможет мне в магии, пусть их кровь будет Тебе приятна, пусть она послужит помощью силам всех тех когоя призвал.
Да будешь ты очищен нож Именами: АГЛА, Он, ЯХВЕ, Он, Атанатос, Агратон, тета, тутус, Агиос, Агиос, Алеф и Тау. Освяти и заряди этот нож для жертв. Сделай его приятным для Твоего Имени ЯХВЕ. Аминь."
5. Умастите:

1ч. Корицы.
2ч. Чили.
1ч. Шафрана.
1\8 Тыквиола

ЧАША ДЛЯ КРОВИ.
1. Понедельник, 1 четверть. Не глазированная из глины.

2. Окурить:
1ч. Корня пахучей фиалки.
1ч. Апельсина.

3. Окропите, произнесите:
"О, Создатель Земли, неба и звезд. О, Эхие, услышь меня, Всемогущий Боже, и благослови эту чашу для крови, и сделай ее полезной в ритуалах во славу и святость Имени Твоего ЯХВЕ. Аминь".


Главное, понимать что конкретно в данной модели действий она мало нужна, да и всегда можно заменить, если это не особая техника где иначе быть не может. Применяется узко, как дар, благовоние и для крапления. Апеллирует только к жертвенной крови, мертвых уже через закалывание зверушек.
Обычно чертеж жертвы такой:

ОТНОСИТЕЛЬНО ЖЕРТВ.

Фимиамы и компоненты меняются сообразно Духу. От этого зависит и жертва. Гекате приносят собак.
Солнце- Петух.
Венера- кролик, голубь.
Меркурий- игривые собаки.
Луна- кошка.
Сатурн- крот, ворон.
Юпитер- горделивые собаки.
Марс- хищные и бойцовые собаки.
Не приносите крыс и мышей без указаний в ритуалах.
Помните правило, маг слуга Абсолюта(В истиной магии). Приносить Духу ничего нельзя, даже по его просьбе. В дар приносят Богу,адресуя Духа. Это как с едой, мы посвящаем ее Богу и съедаем.

Приводить церемонии я не стану, они меняются сообразно случаю и тут весь сайт забьется, да и подробные описания, для современный "Нью Эйджевских" магов будут очень неприятны. Обычно метод уточняется в беседе с духом или Божеством.


Магия крови(Кровавое Ведовство).
Отрасль более интересная, сюда относятся ритуалы в основном зелий на крови(когда применяют не воду, а кровь) смеси на основе крови и т.д. Приведу для наглядности пример(магия и все остальные науки смешаны, по этому я позволю не углубляться и применю тут Гаитянский вариант, так же связанный с духами):

ПРИВОРОТ ЭРЗУЛИ.
(Моя ассимиляция гаитянского ритуала).

Найдите белую кошку, принесите по традиции ее в жертву Эрзулии(причем подойдет и западный традиционный). Возьми те зеленую бутылку и положите туда травы:
2ч. Лаванды.
1ч. Лимона.
3ч. Жасмина.
Залейте все это кровью кошки.
На бутылке должно быть Веве №1.
Делать это в пятницу на 1 четверти.
В понедельник перелейте содержимое в белую непрозрачную тарелку. Травы остаются в траве. Читая слова в честь Эрзулии зажгите 2 зеленые свечи.
Окуните указательный палец рабочей руки в состав и изобразите на посуде Веве №1, и №2 на лбу, а № 3 чуть выше сердца, на брюшной чакре изобразите фаллос.
Возьмите письмо, где вы просите о помощи, такое же письмо вы делали и при жертвоприношении(там говориться смысл ритуала, что вы за него приносите кошку, свечи, ваше желание, сверху над этим Веве Эрзулии).
Произнесите на Юг три раза "Эрзулия Дантор" и бросьте на угли курево семейства. Прочтите 3 раза письмо, зажгите от зеленых свечей, оставьте в курильнице. Себе на глаза положить белые агаты. Впитайте в себя силы идущие через агат.
Для активации способности приворота взглядом, когда видите объект, мысленно призовите Эрзулию и напрягите волю, представляя(направляя) вход силы в объект, как она пропитывает тело как масло бумажку, как ваши поля смешиваются
Изображение
Как видите тут работает совместная сила Духа, трав и Крови.

Следующий подвид, это колдовство на крови. Его существует 2 вида и как раз его чаще считают "Магией Крови"

1. Берется большое число крови, причем кровь только живого существа. Мертвое в этом виде работы не подходит. Чем развитие существо, тем лучше подходит. В идеале- человек. Крови нужно как минимум 300гр.
Далее с кровью выполняют следующую технику:
http://harmonysowl.com/forum/viewtopic.php?f=64&t=410&p=13823&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B#p13823, заглотните энергию крови. Т.к. она потенциально содержит все возможные виды энергий, то годна для почти всех работ. Самое главное помните правила:
1. Кровь берут у живого(если не особый редчайший случай).
2. Важно как берете кровь(для злых целей- с болевыми по максимуму эффектами, для добрых- не больно).
3. Да же если высосали ману из галлона крови, там уже после работы ничего не останется.
4. Применяйте только свежую кровь, донорская и т.д. не подходит. Вообще лучше суточная.
5. Расходуйте быстро, она испаряется.

2. Следующий вид, это подношения низшим духам, описано в первых местах, где я говорил о приворотах.


- Кровь можно хранить, пропитывая ей листы бумаги и уже их применяя в зельях, в благовониях и подношениях. В методах вытяжки энергии это уже подходит крайне редко.

Это все в краце, много пропущено и не сказано. Но, если есть вопросы буду рад ответить.
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Виды и примеры Магии Крови.

Сообщение Solis » 01 апр 2010, 07:37

Solis писал(а):Травы остаются в траве.

Травы остаются в крови*
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Виды и примеры Магии Крови.

Сообщение Amethis » 30 май 2011, 04:11

Solis писал(а):Кровь берут у живого...

ХЗ, наставник учил, что можно и у мясников заказывать. Просто ритуал "подготовки крови" провести нужно, а дальше уж самому ориентироваться. Омоложение кровью или для других дел. Вампирским делам учился ;)
Amethis
я вечен
 
Сообщения: 246
Регистрация: 23.01.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Re: Виды и примеры Магии Крови.

Сообщение Solis » 30 май 2011, 04:30

Amethis писал(а):ХЗ, наставник учил, что можно и у мясников заказывать.

...применяется в ритуалах кровь, напитанная астросомой. Если животное умерло, т астросома покидает кровь, так же она ее покидает когда кровь стареет. Теперь проясните мне смысл, мы берем пустую фактически кровь, напитываем ее своей энергией и проводим работу...а зачем кровь то тогда применять? Вся соль этого стиля в том, что б не тратить свои силы, а брать ее из крови. А не наоборот, с таким же успехом можно применить и не кровь, напитав ее как нужно.
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Виды и примеры Магии Крови.

Сообщение Amethis » 30 май 2011, 16:57

К сожалению, термин "астросома" мне мало о чем говорит. Но это уже проблемы терминологии. Все же склоняюсь к тому, что Вы имеете в виду отпечаток личности, души.
Кровь – субстанция, которая несет не только энергию и силу, но и инфу о своем владельце. Так я и говорю, зачем магу(вампиру) какая-то не нужная ему хр*нь(сами понимаете, по другому не скажешь) в крови. Вот для этого и проводится "очистка крови"( там с помощью спец.трав, земли, заклинаний, воззваний и пр.), после чего получаем некий аккумулятор в ритуалах, чистый источник подпитки итд. Вполне возможно, что «чистая кровь»(подготовленная) просто является лучшим знакомством для молодого мага…

Конечно же, кровь должна быть свежая. Можно "живую", можно и нет. Тут кому как взбредет.
Существует и ряд алхимических опытов над кровью, дабы придать ей гораздо лучшие, усиленные качества, тем самым превратив ее в т.н. Элексир Крови. И не нужно там чужих "отпечатков", ну это как чужой зубной щеткой зубы чистить – отвратно.

К сожалению у наставника начались жесткие за*бы, либо по своей не внимательности(по*уизм), либо хз… и недавно, по своей воле, мне пришлось прервать обучение, ибо было чревато… Ну и "Путь крови" не был моим направлением(лишь частично), так что могу многого не знать. Тем не менее, всегда прислушиваюсь к мнению более опытных. Просто более серьезные вещи в этом направлении не печатаются, это уже инфа "под семью замками" и не мне Вам об этом говорить. Я бы мог выложить несколько работ, только вот благ мне это не принесет, а перспектива быть с открученной головой как-то не воодушевляет…
Еще понимаю, когда в ритуалах используется своя кровь(без очистки) для сугубо своих личных дел. У меня сложилось хорошее впечатление от этого, так как проведя ритуал таким образом - получил быстрый 100% результат. Конечно, есть ритуалы, где нужна исключительно живая кровь (н-р кровь девственницы, изощренно то как), ну тут уже зависит от того, чего мы желаем получить от своих манипуляций. Повторюсь, тут и живая, и неживая в ходу. Говорю, как было.
Добавлю, что не поддерживаю тех … , которые убивают невинных животных(за людей вообще молчу!), это не путь развития. Мы не в Средневековье, чтобы заниматься подобной х….. Есть методы намного более гуманные.
Solis писал(а):Вся соль этого стиля в том, что б не тратить свои силы, а брать ее из крови.

Ваши доводы разумны. И в целом, Ваша позиция мне более чем ясна :sm112
Amethis
я вечен
 
Сообщения: 246
Регистрация: 23.01.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Re: Виды и примеры Магии Крови.

Сообщение Solis » 30 май 2011, 17:36

Amethis писал(а):«чистая кровь»(подготовленная) просто является лучшим знакомством для молодого мага…

Возможно. Но просто зачем брать источник энергии, ждать разрядки, заряжать и применять. Это какая-то двойная работа. И потом я же не знаю, чему вас учил учитель. Я то же писал:
Solis писал(а):- Кровь можно хранить, пропитывая ей листы бумаги и уже их применяя в зельях, в благовониях и подношениях. В методах вытяжки энергии это уже подходит крайне редко.

Это относится к другому виду магии-крови, который используют в Храмовой магии и ведовстве, там действительно важна другая часть крови, которая не испаряется, но ее нужно дополнять своей энергией(направлять скажем так) и часто стоит добавлять подходящие травы.
Amethis писал(а):Я бы мог выложить несколько работ, только вот благ мне это не принесет, а перспектива быть с открученной головой как-то не воодушевляет…

Думаю ничего страшного не получится плохого если это выложить.
Просто мы должны понимать разницу между разными видами подхода к магии крови. Мне не понятно одно, к примеру мы применяем ту часть в которой нужно добавлять травы, минералы и заряжать все это или как делали ранее, подносить и освящать божествам. Там необходимо определенное сырье, то есть для любовной магии, нам нужна кровь курицы, голубя, ласточки, тельца или иного животного связанного с Венерой или изредка с Луной. Для наведения порчи, мы берем кровь животных Сатурийцев(крот к примеру) или тех, которые являются Марсианскими. Тут животные могут быть мертвы, так же иногда применяются и части животных другие. Отдельно любая кровь тут почти не работает.
Магия крови, где требуется живая кровь, это уже иное. Ее в скольз касается Альберт Великий(1193-1280), но для переделки под талисманы уподобил астрологии и переменял части тел живых животных, отделенных от их тела, как талисманы питающие части тела у человека(в соответствии с астрологическими параметрами).
Отсюда в "Ключиках", есть упоминание и о жертвенной крови при умертвении животных и о игле, для взятии крови у живых.
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Виды и примеры Магии Крови.

Сообщение Amethis » 31 май 2011, 00:55

Solis писал(а):Мне не понятно одно, к примеру мы применяем ту часть в которой нужно добавлять травы, минералы и заряжать все это или как делали ранее, подносить и освящать божествам.

Я так понял, это был вопрос:)
Если вообще, то используется кровь, практически, в любых действиях, во всевозможных вариантах(с добавлениями и без). Там сам путь на крови построен, чисто вампирическая кровавая хмм… магия)) Судя по всему разрабатывают способы, дабы качественно перестроить саму кровь, там вообще дурные вещи, не мне об этом говорить, я лишь прикоснулся не более того. Ну мне «по крови» только малость перепала, так для пробы как говорится «на вкус».
Да, сходства можно найти во многих учениях. Но это несколько обособленная(явно не классика) традиция, с одной стороны все по-другому, с другой – если захотеть, можно найти некоторые общие моменты.
Вроде бы кажется очередным фэнтези, и в тоже время – нифига подобного))) Попробуем разобраться.
Solis писал(а):Думаю ничего страшного не получится плохого если это выложить.

Клятв я не давал. Это, насколько я понимаю, только при посвящении в традицию, но не судьба мать ее... Но этакая излишняя правильность/порядочность, что ли, не дает мне разместить инфу в открытую. И будучи на месте мастера, я бы не хотел, чтобы мои ученики разбрасывались полученными знаниями. Я считаю это правильной позицией, что так и должно быть...

PS. смотрите ЛС.
Amethis
я вечен
 
Сообщения: 246
Регистрация: 23.01.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магия крови

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]