Go to footer

К чему приводят игры с потусторонними силами

необычные случаи и явления

К чему приводят игры с потусторонними силами

Сообщение Harmony » 01 дек 2010, 03:43

Произошло это несколько лет назад на Украине, в Кривом Роге с некой особой, назовем ее Олей, чтобы не привлекать реальных фамилий и имен.
Случилось это поздним вечером осени. Оля с друзьями отмечали какой-то праздник у нее на дому, естественно изрядно выпивали, как и вся молодежь в наше время и естественно их потянуло на «что-то интересное и загадочное». То ли сейчас мода такая или и правда сказывается влияние наступления эры водолея, но у трех из четырех человек до тридцати лет дома обязательно есть книга с гаданиями или спиритическими сеансами или еще какой-то информацией вышеуказанного характера. Не обошлось и тут без таких книг.
«Вызов Мараканского джина» гласило название выбранного заклинания. Все было по правилам классических фильмов с оккультным уклоном – круг молодых людей весело посмеивающихся, темнота, черная книга и чтение загробным голосом при свете свечи. Никто собственно из присутствующих не верил в успех намеченного мероприятия, да и значения ему не придавал особого. Так, развлечься…
Дочитав стих до конца, все притихли. Рифма была немного жутковатой и читался он как-то слишком легко, на одном дыхании, буквально затягивая слушателя и читающего пеленой и погружая во мрак. На мгновение тишина убила все звуки в округе, часы и те казалось перестали отмерять свой ежесекундный шаг. Грохот бьющейся посуды вывел всех из оцепенения. Под визг женской половины собравшихся все резко встали и бросились к выключателю, кто посмелее - пошли на кухню. На полу лежала разбитая посуда вместе с сорвавшейся с петель тумбой, где эта вся посуда хранилась. Ничего особенного, всякое бывает, но шутить ни у кого желания больше не осталось, скептики поутихли а те кто во что-то верил, в глубине души начинали жалеть о содеянном, пусть пока себе и не признаваясь. Разошлись все довольно быстро, ссылаясь на что угодно, и Оля осталась одна дома.
Ночь прошла на удивление спокойно, хотя долго и не могла заснуть, утром проснулась с ясной головой и жуть вчерашнего вечера куда-то улетучилась. И через день и через два и около месяца ничего не происходило. Все постепенно начало забываться и вытесняться из памяти более важными делами. Но тот вечер дал о себе знать.
Впервые Оля почувствовала что то странное когда осталась сама дома и готовилась спать. Начав переодеваться и натянув ночную рубашку через голову на тело, но еще не спустив с лица, она внезапно остановилась. Она почувствовала что в комнате кто-то есть, при чем так отчетливо, как бывает когда дома мама или отец и кто-то из них входит в комнату. Но тут-то она понимала что никого в комнате быть не может… По спине побежали мурашки… Она стянула рубашку с лица и с облегчением обнаружила что в комнате пусто. Быстро погасив свет, Оля залезла с головой под одеяло, закрыла глаза и притихла. Так делают маленькие дети, когда напуганные рассказами старших детей или страшными моментами с фильмов, пытаются укрыться в спасительной темноте под одеялом, зажмурив глаза и закрыв их сверху руками. Внезапно она с той же отчетливостью что и прежде осознала что опять чувствует чье-то присутствие, но теперь она знала что он находится у изголовья ее кровати… Лоб покрылся холодной испариной… Резко сдернув одеяло она повернулась но опять никого не обнаружила.
В очередной раз сказав себе «спокойно… тебе просто кажется…» Оле удалось уснуть.
Следующим столкновением с неведомым был случай на кухне. Как сейчас помню ее перепуганные глаза и животный страх, волнами исходящий от нее. С ее слов: «Я вечером села выпить чай. На столе как обычно лежала шариковая ручка, и газета. Отец постоянно какие-то пометки делал, выписки… Ни с того ни с сего ручка начала катиться по столу, стол абсолютно горизонтальный и задеть ее никто не мог, я была в комнате совершенно одна. Утешая себя что всякое бывает я просто наблюдала как она катится к краю стола. Но какой же ужас меня пробрал когда я увидела что возле края ручка остановилась и покатилась в обратную сторону. Этому у меня точно не было объяснений и я бросилась из кухни прочь.»
Ну а дальше понеслось… Как оказалось это «нечто» не переносило громкой музыки, и при включении в любой аудио техники достаточно громко, она просто выключалась. Оля уже знала этому причину, потому никакие сервисные центры она не посещала, интуитивно догадываясь что с техникой все исправно. Постоянные недосыпания изматывали ее все больше, но что делать она не понимала. Следующим ударом по расшатанной психике было увольнение матери с работы, а спустя еще месяц – койка в больнице с диагнозом «рак легких». Отец на нервной почве сам начинает пить, в результате лишаясь работы и как следствие последней возможности хоть как-то помочь жене.
После этого связь с Олей прервалась и чем закончилась эта история и закончилась ли она вообще мне к сожалению не известно. Надеюсь что она смогла выбраться и у нее все наладилось. Помню только последние ее слова:
А на душе всегда постороннее присутствие…

Авторство неизвестно.
Последний раз редактировалось Harmony 09 фев 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3441
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 68 раз.


Re: К чему приводят игры с потусторонними силами

Сообщение Raimond de Riviet » 06 фев 2011, 00:05

Да уж, шутки с инфернальным миром ни к чему хорошему не приводят. Многие это забывают ,а жаль, и часто нарушают сопутствующую этому ТБ.

Вот давеча у нас случай был с вроде бы взрослым человеком (имени называть также не стану), над которым пришлось проводить обряд экзорцизма:
он присутствовал при "вызывании" какого-то демона. Сути тех событий мы не знали, но вроде бы это кто-то из знакомых раскопав какой-то ритуал, решил "пошалить". Проверить, действует или нет.
Никаких проявлений при обряде никто не заметил, потому решили, что это очередной "развод". Но потом, когда сей товарищ присутствовал на мессе, он стал вести себя совершенно неадекватно. Короче, классическая одержимость.

Вот так вот. Се ля, как говорится, ви...
Последний раз редактировалось Raimond de Riviet 06 фев 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Zu Ende, zu Ende!
Dein Spiel ist aus!
Warum gibst du nicht freiwillig auf
Kommt aufs selbe hinaus
Zu Ende, das weißt du nur all zu gut
Denn der eine der siegen wird, ist des anderen Tod
Und bald sieht alle Welt, wer gewinnt und wer fällt
Аватара пользователя
Raimond de Riviet
Посетитель
 
Сообщения: 142
Регистрация: 02.02.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: К чему приводят игры с потусторонними силами

Сообщение kotik972 » 13 фев 2011, 02:11

Raimond de Riviet писал(а):Да уж, шутки с инфернальным миром ни к чему хорошему не приводят.

Случай со мной был.Начальница на работе в течении нескольких месяцев тотальный контроль надомной устроила - звонила каждые 10-15 минут :- Ты где ? . Во все объяснения не верила. Как-то раз в начале дня в присудствии коллег обвинила меня в несовершенном деянии.Оскорбила в общем. Вдруг резко все стало в красном свете , стол с начальницей "отдалился" визуально метра на три. И внутренний голос ( не мужской ,не женский ) спрашивает : - Да , Нет ? Я ответил - Да ! То что говорил мой рот я слышал как-бы со стороны ( Таких ужасных ругательств я не знаю , да и не хочу знать !) Контроля над голосом не было.В этот момент я думал : - Что это я говорю ? Потом резко отпустило - зрение возвратилось , речь тоже. Понял что извиняться бесполезно и нелепо . Сослуживцы из кабинета сбежали все :sm141 .
Аватара пользователя
kotik972
Новичок
 
Сообщения: 23
Регистрация: 10.02.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: К чему приводят игры с потусторонними силами

Сообщение Raimond de Riviet » 13 фев 2011, 22:03

kotik972 писал(а):тотальный контроль надомной устроила - звонила каждые 10-15 минут :- Ты где ?

Ох, сочувствую...Такое "счастье" еще найти надо...
Zu Ende, zu Ende!
Dein Spiel ist aus!
Warum gibst du nicht freiwillig auf
Kommt aufs selbe hinaus
Zu Ende, das weißt du nur all zu gut
Denn der eine der siegen wird, ist des anderen Tod
Und bald sieht alle Welt, wer gewinnt und wer fällt
Аватара пользователя
Raimond de Riviet
Посетитель
 
Сообщения: 142
Регистрация: 02.02.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: К чему приводят игры с потусторонними силами

Сообщение kotik972 » 14 фев 2011, 00:00

Harmony писал(а):Помню только последние ее слова:
А на душе всегда постороннее присутствие…

Ребенок ночью приходит и говорит , что у нее в комнате мужик стоит - страшно.Описывает его внешность. Прихожу. Действительно "стоит "мужик - лысый. Спрашиваю: - Мешает он тебе ? Душит ? Она говорит : - Нет. Страшно только. Сказал ей , что у всех есть право на жизнь , что-бы спала спокойно и смотрела как на мебель. Все.Здоровый сон :sm75
Аватара пользователя
kotik972
Новичок
 
Сообщения: 23
Регистрация: 10.02.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: К чему приводят игры с потусторонними силами

Сообщение Talker » 26 сен 2014, 00:26

Случай со мной был.Начальница на работе в течении нескольких месяцев тотальный контроль надомной устроила - звонила каждые 10-15 минут :- Ты где ?


Ну так ей и надо, демон-матершинник - самое оно :sm75 Хотя вы им одержимы...
Talker
Новичок
 
Сообщения: 4
Регистрация: 26.09.2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Паранормальные явления

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]