Go to footer

НЛО: рассказ очевидца

необычные случаи и явления

НЛО: рассказ очевидца

Сообщение liakaas » 06 дек 2010, 00:01

Благодаря пропаганде рационального мышления и скептикам утвердилось мнение, что НЛО не существует. Я и сам немного сомневался, пока не увидел своими глазами, причем дважды.

Первый раз это было летом 1994года, а точнее в августе, на Южном побережье Крыма, в Гурзуфе. Около 10 часов вечера мы сидели на веранде в частном доме, разговаривали и тут я поднимаю голову и вижу: летят параллельным курсом два горящих шара, диаметром приблизительно 3-4 метра. Летели они абсолютно бесшумно. Цвет_ коричнево-серый, огонь желто-красный с языками. Эти шары, видимо, спустились с Ялтинской Яйлы, затем над Гурзуфом они полетели в сторону моря. Пролетев мимо Медведь-горы, летели дальше в сторону моря, пока не пропали из виду.

Второй раз я увидел НЛО в Севастополе в октябре 1998 года в 10 часов вечера. Это было на площади Нахимова, я увидел, как на расстоянии 100-150 метров от земли, медленно, очень медленно, в сторону административного здания летит гигантский треугольник. Похожий треугольник я видел в сериале «Секретные материалы». Однако там были яркие огни, здесь же были видны все отверстия на корпусе этого аппарата: и маленькие и крупные. Размеры этого треугольника были приблизительно такими: основание около 100 метров, боковые стороны метров по 60. Никаких огней, шума двигателей, реактивных струй - ничего. Тишина. Пролетев над административной высоткой аппарат перестал быть видимым из-за деревьев. Не думаю, что современные летающие объекты могли бы так медленно лететь, иметь огромные размеры, но самое главное_ не шуметь вообще.

Поэтому я думаю, что шары и треугольники, это НЛО, но их цель не ясна. Если шары ярко видны на вечернем небе и их могли увидеть тысячи отдыхающих, то треугольник, как человек невидимка, пролетел над самым центром Севастополя.

Почему я написал эту статью? Некоторые знакомые говорят, что видели НЛО недавно в Кировоградской обл. пгт Новоархангельске. Мне кажется, что аномальная жара, как-то с этим связана. Сразу вспоминаются пророчества о 2012 годе. Тем более, активно ходят слухи о грядущей зиме 2010-2011 года, которую прогнозируют, как самую холодную за 1000 лет (с большим количеством снега и началом зимы в октябре месяце). Дальше говорят о затоплении части Европы и Крыма. Поживем, увидим. Недолго осталось. Вдобавок к сказанному: в 1990 году я купил брошюру «Предсказание будущего». Где было множество пророчеств, основное мне кажется, не сбылось. Но там было и такое, что в 2010 году загорится Черное море (имеется в виду, что сероводород выйдет на поверхность и вспыхнет) это приведет к катастрофическим последствиям. Я решил, если доживу, то посмотрю, что из этого пророчества выйдет. Пока море не горит.
liakaas
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 05.12.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Паранормальные явления

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Harmony, Kamelia, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]