Go to footer

Что поселилось в моей квартире?

необычные случаи и явления

Что поселилось в моей квартире?

Сообщение татьяна 76 » 25 фев 2011, 06:42

Скажите,что происходит в квартире?Уже около5 месяцев.Сначала был слышен только скреб мышей,потом начало просто разрывать пол.Мы их начали травить,но использовав около 10 упаковок разной отравы,поняли,что все бесполезно.Мы живем на 2 этаже,дом 5 этажный.Ни у кого из соседей ничего подобного нету.Даже в подвале грызунов нет.Я,и мой сын стали слышать шорох под полом.Вся семя,кроме мужа сходит с ума,в том числе кот.А я вообще сутками не сплю,ощущаю сильную слабость.И что интересно они преследуют только меня.Помогите.Иначе я сойду с ума.
татьяна 76
Новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.02.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Что поселилось в моей квартире?

Сообщение Solis » 25 фев 2011, 07:36

татьяна 76 писал(а):Скажите,что происходит в квартире?

Ну, что конкретно можно сказать только увидев ваши фотографии или хотя бы фотографии тех комнат в которых это происходит. Но если в общем, то это какой-то из подвидов духов.
Это может быть домовик(не домовой)- соединение всех энергий жильцов квартиры. Полтергейст, то же самое, но появляется из некртической энергии, то есть если в квартире есть тяжелобольной, сумасшедший или умерший. Это может быть бес, тогда вы незадолго до этого должны были что-то купить из набора "привет кладбище", то есть линолеум который контактировал с трупом человека, одежду с покойника, украшения снятые с умершего, старые вещи родни которая ушла и т.д.
Так же это может быть кто-то из доблестного воинства Obs, как именовались они в средние века, сейчас это блуждающие не успокоенные духи, которые просто блуждают.
Тут нужно точно понять, что это и тогда точно можно сказать, как с этим бороться.
Судя по откосам энергии у вас, это скорее нежить, то есть любая форма духа образованного из энергии мертвой энергии. Если у вас умирали родственники в районе года, то вероятно это его остаток...хотя пол не типичное место...обычно они на возвышенности, под вами никто не умирал или близкие родственники тех кто под вами?
Но это все теория, то есть без диагностики сказать 100%, кто это нельзя. Следовательно зная откуда это и кто, можно дать методы которые работают конкретно в вашей ситуации.
татьяна 76 писал(а):.И что интересно они преследуют только меня.

Это типично для почти всех таких духов трикстеров, они выбирают конкретного человека и с ним работают. Детей и подростков они обычно не трогают, детей вообще могут спасти да же, в случаи опасности, в магии как раз таких духов как не странно просят быть охранными духами для детей и иногда для подростков.
Для начала, если вы пытаетесь с ним бороться, прекратите. Любые доступные не магу методы обороны, для духа безвредны и только служат раздражителем. Второе, обязательно должна быть точка, где он наиболее активен, обычно это углы. Но не суть. Возьмите обычную свечу которые продаются в любом хозяйственном магазине. Возьмите ее в обе руки и скажите:
"Вседержителю Мира, Создавшему все из себя, Тот из которого все исходит и в котором все рождается, Наивысшее Божество, подношу тебе эту свечу от чистого сердца и с чистыми помыслами".
Далее или в этом месте максимальной активности или в любом удобном месте на полу, поставьте эту свечу и скажите:
"Неизвестный дух, который тревожит это место, я обращаюсь к тебе. Я зову тебя или зазываю, услышь меня, приветствую тебя"- это стоит произнести несколько раз. Затем сказать:
"Я подношу тебе этот свет и свечу, будь добр и успокойся. Принеси нам покой на эту ночь, мы уважаем тебя и подносим тебе эту свечу. Прими эту свечу от нас, как причастие". Опять же можно повторить несколько раз, зажечь и еще несколько раз.
- Если дух замолкнет на время и не будет тревожить, то это нормально. Если активируется сильнее, то сами вы ничего не сделаете.
Так же свеча должна догореть, только следите за ней, все таки огонь в доме.
И если среди вас есть человек увлекающийся магией и пытавшийся вызвать духа(неважно какого) или читавший заговоры связанные с бесами, чертями, злыми силами и т.д(всякое бывает), незадолго до появления этого духа. Вам то что я сказал делать не нужно, просто сработал призыв, а отзыв нет(в заговорах например их нет).
И есть еще разновидность духа, который может появляться из под пола, правда их всего две, но одна я сомневаюсь. Первый это поместный дух, то есть возможно кто-то из вас ездил в Египет, Индию, Корею, страны где шаманизм норма. И привести оттуда предмет, который является жильем духа(это может быть и монета, не обязательно ритуальный предмет). Второй, может быть только при сильных конфликтах в семье.
Вот собственно все, что можно сказать не видя ваши фотографии или дома.
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Что поселилось в моей квартире?

Сообщение odin » 02 июн 2011, 00:00

Пригласите священника.
odin
Новичок
 
Сообщения: 4
Регистрация: 30.05.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Паранормальные явления

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Harmony, Nfnmzyf-Nfnmzyf, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]