lut писал(а):Моя работа связана с компьютером. Многочасовое бдение у экрана монитора, безусловно, влияет на энергетику, а в последствии на здоровье. Работа мне очень нравится, я получаю от неё удовольствие, но беспокоюсь о последствиях. Как защитить себя от воздействия компьютера, оставаться бодрой, здоровой и полной сил?
oldstub писал(а): В христианстве всем известна легенда о том, что, Иисус Христос, как и Моисей, перед тем как начать проповедовать Божье послание ушёл в пустыню и не ел 40 дней и ночей.
И поэтому таким простым и проверенным на протяжении тысячелетий способом очищения и набора биоэнергетического потенциала не следует пренебрегать.
Harmony писал(а):А что, голодание как и другие типы стресса могут инициировать человека и расширить его сознание.
Сластена писал(а):
Может быть.. Но рекомендовать голодание человеку с недостаточной массой тела или хроническими желудочными заболеваниями я бы не стала.
Василиса 123 писал(а):Человек стоит или сидит, руки ли ноги не скрещиваются между собой. Правой рукой зажимается правая ноздря и через левую осуществляется медленный вдох, по продолжительности как можно более долгий , задержать дыхание на 5-10 секунд а затем плавно и медленно выдохнуть .
Вернуться в Terra Occulta - форум о магии
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Harmony, MailRu [Bot], Yandex [Bot]