Go to footer

Новый 2014 год Лошади. Что от него ждать?

важные даты, праздники

Новый 2014 год Лошади. Что от него ждать?

Сообщение dynamite09 » 26 дек 2013, 23:49

Каждый Новый год все прежде всего хотоят, чтобы он был лучше предыдущего: больше денег и свободного времени, здоровье чтобы крепкое, новости только радостные и т.д. Что говорят астрологи? Каким будет это Новый год?
2014 год – это год кардинальных перемен. Меняться будет всё вокруг, как вокруг конкретного человека, так и в целом в социуме. Всё больше будет появляться новых открытий, разработок в области технологии, вытесняя всё устаревшее и не актуальное. Год этот обещает быть динамичным.
Из-за экономических и политических перемен год синей лошади ознаменуется сильными финансовыми потрясениями. Астрологи советуют избегать лишних финансовых затрат, быть более экономными и расчётливыми.
Если говорить о профессиональной сфере жизни, то этот год сулит нам стабильность и устойчивое положение. Все ваши начинания и новые проекты будут успешными. Но здесь важно не торопить события, быть терпеливым. Иначе можно совершить множество опрометчивых поступков, которые приведут к нежелательным для вас результатам. Лошадь – это, в первую очередь сила, чувствительность и огромное желание трудиться , поэтому лошадь будет благосклонна к тем, кто любит труд, но не стоит особо обольщаться, есть вероятность того, что многие могут поменять место работы. Астрологи обещают, что год будет идеальным для развития бизнеса, создания некоммерческих общественных объединений, молодежных движений и спортивных секций для детей.
Что касается путешествий, то этот год является удачным, принесёт много хорошего. Это самое благоприятное время для туризма и путешествий. Смело воплощайте в жизнь ваши туристические замыслы, планируйте ваш будущий отпуск.
Поскольку лошади высоко ценят домашний уют, то это подходящее время для создания семьи или рождения ребенка, данный год считается наилучшим для зачатия и рождения ребенка, его жизнь будет успешна, полна любви и процветания.
Влюблённым стоит быть готовым к тому, что их любовь будет чувственной и эмоциональной, а отношения бурными, полными страсти и пылкой любви.
Характер людей, родившихся в год Лошади.
Люди, родившиеся в год Лошади, являются оптимистами по жизни, очень общительные натуры, энергичные, всегда на позитиве, вокруг себя делают пространство веселым и благодушным, обладают безобидным чувством юмора, за что их любят окружающие люди, многие из которых становятся верными друзьями.
Но есть у людей, рожденных в год лошади и другая сторона: они имеют стальной стержень в своем характере, напористые, жесткие, своевольные, но при этом отличаются душевным благородством и привязанностью к друзьям и родным. Хорошо относятся к людям, добры, но иногда резки в своих суждениях.
Очень трудолюбивы, в прямом смысле могут пахать, как лошадь, но их трудолюбие в большей степени будет направлено на родной очаг, на семью, чем на карьеру или труды, которые будут засчитаны окружающими. Что касается любой работы, то эти люди всегда будут относиться к ней, как к способу добыть деньги, не более того. Как сказал М. Ю. Лермонтов, «лошадь одинаково падает на ноги и от застоя, и от излишней езды» - все это и о людях, рожденных под этим знаком.
К недостаткам можно отнести то, что лошадь, в силу своей любознательности и непостоянства, будет часто менять работу или даже профессию. Ведь такие люди ничем себя не любят ограничивать. К примеру, им нравится очень путешествовать, и можно сказать, что такой человек умудрится за годы своей жизни побывать во многих местах.
Энергетика таких людей очень сильная. Им необходимы общество и суета вокруг, не любят одиночество, часто находят «отдушину» в работе, предпочитают постоянное общение с друзьями. Мир вокруг кажется ему таким интересным, что он всегда в нетерпении, торопится куда-то . Лошадь воспринимает окружающее в первую очередь через свои органы чувств.
В любви безрассудны и безоглядны. Лавина чувств, сметающая на пути любые преграды. Повышенная темпераментность таких людей не мешает им быть верными своему выбору: ради любви они готовы преодолеть любые жизненные препятствия. Имеют мощную естественную сексуальную природу. Часто привязчивы, с трудом расстаются с прежними чувствами, попадая в крепкие ловушки любви и постоянного желания. Полюбив, лошадь отдается своей любви без остатка, порой страсть лошади настолько велика, что она забывает обо всем.
Женщины, рожденные под знаком Лошади, страстны и живут, руководствуясь веления ми своего сердца. Они чувствительны, нетерпеливы и жаждут любви, любят мгновенно привлекать внимание и влюбляться с первого взгляда.
Создав свою собственную семью, лошадь будет делать все возможное и невозможное, чтобы ее дом был полной чашей, чтобы в семье царил мир и лад, станет хранителем и ангелом своей семьи. Даже если лошадь отлучится из дома на несколько дней, все в доме встанет вверх дном, порядок и мир нарушится.
С точки зрения совметимости идеально подходят: Коза, Собака, Тигр.
В большей или меньшей степени подходят союзы с Быком, Котом, Драконом, Змеёй, Обезьяной, Петухом, как и пара двух Лошадей..
Абсолютно не подходят: Крыса, Кабан.
Человек, рожденный в год Лошади, преуспеет в любом виде деятельности, где сможет приложить свою собственную инициативу и силу убеждения. Может сделать неплохую карьеру в областях, связанных с умением манипулировать толпой: политикой, шоу-бизнесом, пиаром.
Год Лошади принесет удачу тем, кто родился под ее эгидой несколько циклов назад - в 1942, 1954, 1978, 1966, 1990, 2002.
Аватара пользователя
dynamite09
Новичок
 
Сообщения: 20
Регистрация: 16.02.2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Календари

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]