Go to footer

Опыт путешествия в посмертие. Лимб ,13 канал

путь мага: что нужно чтобы стать магом, вопросы новичков и личный опыт практиков.

Опыт путешествия в посмертие. Лимб ,13 канал

Сообщение Harmony » 04 апр 2015, 03:23

Путешествие в посмертие

Мне захотелось описать свой опыт чтобы узнать есть ли еще люди, которые пробовали подобное - как они "видели" посмертие, как ощущали энергию смерти, какие знания вынесли для себя, как это повлияло на них. Я уже ознакомилась с опытом тех, кто пробовал и выжил ))) шучу. Но хочется еще поделиться и , возможно, узнать что-то новое.
Давайте сразу определимся - это чисто практическая тема, если вам нечего рассказать, если вы не верите в подобное, то нет смысла засорять тему. Это не фантазия, мой опыт подтверждается другими людьми, которые тоже пробовали, я не умирала физически, это было путешествие с помощью сознания. Надеюсь заранее ответила на многие будущие вопросы.
Эта работа сознания состояла из 3-х этапов. Я не делала это сама, со мной работал другой маг-учитель, ранее я не была знакома с энергиями смерти и таким местом как посмертие, иначе еще называется - Лимб (так его называют в этой традиции магии, это не тот Лимб о котором говорится в католицизме)
Лимб – это место,где находится наш дух – Сверхсознание, на протяжении очень долгого времени, в котором записан опыт всех предыдущих воплощений отдельных личностей , тоже наших "я"– тех ролей, с помощью которых мы нарабатываем себя здесь на Земле . То есть здесь находится очень малая часть нашего "я", если сравнивать с тем, что находится там. С позиции нашего трехмерного сознания очень трудно понять этот опыт, не испытав его на себе. Наша матрица похожа на огромного спрута, щупальца которого тянуться во все стороны - прошлые и параллельные личности. Пока мы как одно из наших я живем тут, то не осознаем этого без каких-то практик работы с сознанием. Мы развиваемся везде - чтобы проработать все варианты развития одной матрицы. К примеру, есть круг, он может быть разных цветов, разных размеров. Здесь и сейчас - вы синий круг, где-то в прошлом - зеленый, диаметром чуть меньше. В соседнем параллельном мире вы - красный круг и так далее...Все эти варианты вашего "я" в итоге могут слиться в единое существо в том месте, в котором пребывают вознесенные учителя (в разных традициях этот мир именуется по-разному) Это просто переход на иной уровень существования вашего сознания. Личность какая существует здесь и сейчас в дальнейшем очень меняется , это как раз то, о чем я напишу ниже - множественное "я".
Кроме самого Лимба было исследование канала смерти на разных частотах. Все это делается для очистки сознания от разного "мусора", по типу чистящих программ на компьютере. Но это лишь одна из целей. Когда очищается лишнее, то лучше понимаешь что для тебя важно, а что - нет. К примеру, если ты не знаешь что такое химия, то трудно сказать что с чем надо смешать чтобы получилось нужное тебе. Процесс обучения химии представляет собой понимание что такое химия, а что не химия , грубо говоря. Понимание того что можно делать, а что - нельзя. Как и что нужно делать , в какой последовательности, в каких пропорциях. Там же происходит посещения зоны архива памяти прошлых жизней, где происходит контакт со своей матрицей (душой, с истинным я) Там и случается контакт с сознанием эгрегориального типа. То есть когда ты - не одна личность, а множество личностей сразу...много сознаний и ты ощущаешь все эти сознания внутри себя, при том, отдавая себе отчет во всем - это не раздвоение личности, так как обычно длится недолго при достижении высокочастотных состояний особого типа. Затем , спустя сколько-то времени, возвращаешься в свое обычное состояние, но память об этом состоянии остается и с этим можно работать дальше.
Этот опыт очень сильно изменяет. Возможно благодаря некой активации других личностей и последующем соединении с ними ,это происходит не за один раз, нужно после работать с теми личностями, осознавать их опыт. Но даже после первого подобного опыта, сразу происходит кардинальное изменение внутри. Какие-то личности активируются довольно сильно (у меня именно так случилось), какие-то ощущаются, но как-бы находятся в спячке и информация о них пока закрыта. Те, что активировались - с ними можно сразу работать, просто почти мгновенно я поняла что они из себя представляли в общем , какие качества несли в себе, и что именно во мне является их частью.
Первый этап. Сначала я попала в пространство , которое довольно многим известно как река Стикс. Да, это звучит довольно банально. Я тоже думала что это просто мои фантазии. Но, так как я мало читала греческую мифологию, то я помнила только одно - есть некая река Стикс, по которой везут умершие души куда-то на лодке. Эта вся информация, которую я помнила на тот момент. Уже после когда я вернулась домой и решила почитать в интернете про эту реку и перевозчика, я удивилась, насколько точно совпало описание с тем что я видела - об этом позже. Продолжу : я осознаю что рядом со мной находится какое-то существо с яркими огненными глазами. Потом я пониманию что оно куда-то меня сопровождает, и что я нахожусь в лодке и плыву по реке. У лодки очень красивый нос - изображение какой-то фигуры, вырезанной из дерева, точнее не помню. Существо - позади меня. Оно не желает мне зла, оно полностью нейтрально. Вокруг сумерки, оказывается что река течет внутри каких-то скал, внутри пещеры (этого я тоже ранее не знала, но почему-то на большинстве картинок этого места изображена река внутри пещеры) Я оказываюсь около какого-то потока энергии, идущего снизу вверх (как водопад но наоборот), вижу как в этот поток входит другой человек передо мной, я жду своей очереди. Смотрю на человека и понимаю - сейчас я что-то потеряю, что-то очень важное для меня, самое ценное...я понимаю на минуту позже - это весь мой опыт, накопленный за эту жизнь. Мне не страшно, просто не хочется все забыть, не хочется отпускать. Далее я смотрю на верх : поток энергии идет к существу, похожему на бледного осьминога с горящими глазами ярко-оранжевого цвета. Весь этот опыт идет к нему, он как проводник по которому идет подача накопленного опыта в архив. Далее я сталкиваюсь с другим видом существ (их сознание гораздо проще, они как автоматические программы) Выглядят как псы - бледно-серый цвет кожи, глаза тоже огненные. Они бегут ко мне целой стаей, радостно, визжа подходят ко мне - их интересует какой-то вид энергии, который я в себе несу . Они эту энергию начинают вытягивать из меня. Эти существа - что-то вроде чистильщиков. Вычищают ненужный мусор, как на компьютере есть программы "дефрагментация" , программы типа Ccleaner. Описанная зона Лимба ощущается как подготовка к более глобальной очистке. Что-то вроде приветствия "Привет . Что ты нам принес интересного и нового? Давай-ка посмотрим"
А теперь что я обнаружила в мифологии, оказывается это существо - перевозчик Харон, вот что написано о нем в википедии "Имя Харон часто объясняется, как образованное от χάρων (харон), поэтической формы слова χαρωπός (харопос), что может быть переведено как «обладающий острым взглядом». Также на него ссылаются, как на обладающего свирепыми, сверкающими или лихорадочными глазами, или глазами голубовато-серого цвета. Слово также может быть эвфемизмом для смерти[4]. Мигающие глаза могут означать гнев или вспыльчивость Харона, что часто упоминается в литературе, но этимология не определена полностью. Древний историк Диодор Сицилийский считал, что паромщик и его имя пришли из Египта"
Лодка почему-то чаще всего изображается с красивым носом, таким же как я видела в своем видении. Но , в принципе, это не так важно. Картинки не самое главное. Важна расшифровка-понимание смысла.

Второй этап. Бесконечные реки ...то чистка в одной, то в другой. Хотя, может, одна река, но разные зоны ? Трудно сказать, восприятие там меняется. Вязкое темное пространство. Люди в коконах, вокруг них трудятся "чистильщики", которые выглядят как темное существо обнимающее кокон человека своими щупальцами. Эти существа счищают незакрепленный опыт, который не особо важен, не помогает в формировании матрицы сознания . Душа человека так же очищается от разных перенесенных проблем прошлой жизни. Периодически возникало состояние "отключки" .Как компьютер - режим сна. Но это не сон в привычном понимании. Это довольно приятное состояние безмятежности, кажется что время остановилось. На самом деле время там просто течет иначе, оно как-бы перпендикулярно нашему времени. Кажется что попадаешь в безвременье. Люди, спящие в ячейках не воспринимают окружающее пространство, они находятся внутри своих воспоминаний, или внутри какое-то иллюзии. Праведный христианин, которому нечего стыдится, которые считает свое поведение в прошлой жизни верным с точки зрения христианства - может видеть себя в Раю, как он описан в библии. Насколько я поняла, люди, которые были в общем счастливы, довольны собой и своей жизнью, испытывают приятные ощущения. А люди, которые испытывали душевную боль , неудолетворенность собой и жизнью, обиды - мучаются, находятся в каких-то неприятных, болезненных иллюзиях. Это все очень похоже на тот самый "суд" , который пророчат нам после смерти. Только это суд над самим собой. Далее я видела что-то на подобии конвейера на заводе - ячейки, в которых люди движутся в другую зону нового воплощения, поскольку люди выглядели как младенцы и на одном из этапов их встречала довольно милая женщина. Насколько я понимаю, там было пространство где дух готовился к новому воплощению. Оно выбиралось либо по резонансам - это место предыдущей жизни, близкие люди, с которыми часто живешь вместе не одну жизнь, они могут потянуть тебя за собой в новую жизнь или ты их, если связь между вами сильна. Карма тоже влияет на место рождения, условия рождения, тоже резонанс. Кто-то мог выбирать свою новую жизнь, учитывая какой опыт ему надо наработать - это делали более осознанные люди, которые могли в этот момент проснуться и оценить ситуацию.
Третий этап. Попадаю в похожее пространство : те же ячейки с людьми, но все вокруг светлое и яркое, преобладают золотые тона. Как я поняла после - это зона существования душ, которые мы называем Магами при жизни, они наработали максимальный опыт и уже скоро будут готовы либо уйти в другой мир, либо могут продолжить получать опыт в нашей цепочке миров. Они могли общаться между собой ментально, так же ощущали пространство, изучали его. Их зона очистки находится ближе всего к высшему миру, откуда идет свет в их сторону- возможна подпитка энергиями оттуда сверху. Далее я должна была облачится в эту золотую энергию, и была картинка словно меня искупали в ванне с золотом ))) началось движение вверх в виде лестниц, далее в виде полета вверх - это для меня означало движение в более высокие частоты этой зоны пространства. Я попадаю в зал, где на высоком стуле сидит существо, наблюдающее что-то вдалеке, словно смотрит на горизонт - взгляд безучастный. При попытке ощутить его, понять кто оно и что делает ощущается бесконечный анализ данных внутри, через него проходит много информации и он реагирует на нее - то улыбается внутри себя, то печалится. Внешне никаких эмоций - похож на статую, но есть понимание что это сознание гораздо сложнее моего. Я пытаюсь пройти сквозь него дальше (такой опыт уже был с 3 каналом дерева Сефирот, когда надо было пройти сквозь разум-управитель этой зоны, поэтому я попробовала сделать тоже самое) Попала в какой-то склад , бесконечно высокие и длинные архивы. Понимаю - это архив, где хранится вся информация, весь опыт, когда-либо живущих людей. Интересно что ранее я не знала что в канале смерти хранятся такие архивы. Задала цель - искать свой архив памяти. Тут же очутилась около многоэтажного склада, открылся лифт, меня понесло еще выше. Движение вверх было несколько дискомфортным. Ощущение что сознание вибрирует и дребезжит, текущая личность ощущается все меньше и меньше. Вдруг я попадаю в какое-то пространство, где мое восприятие раздваивается - чувствую что я стою и что я смотрю на стоящую себя сверху вниз... Полное осознание обеих себя. Далее меня становится еще больше, словно я в центре и вокруг меня еще целый круг "я", и все мои мысли отражаются везде - словно хор голосов , словно сигнал по кругу...Снова лифт, движение вверх. Попадаю в очень красивое золотистое пространство, еще прекраснее предыдущего. Лучи золотого света сверху вниз. Как лучи света на солнце. Вдруг неожиданно кто-то протягивает руку сверху и ставит меня под этот золотой луч света. Почему-то меня это не удивило, я поняла что так и должно быть. Я долго стою под этим светом, ощущения приятные, ощущения какого-то движения в сознании, происходит некая работа, которая пока мне непонятна. Осознание что этот кто-то мне знаком и понимание что он помнит обо мне, заботится и помогает.
В общем ощущения от Лимба и канала "смерти" не несут никакого страха вовсе. Было даже очень приятно. Но довольно волнительно, такой трепет, словно идешь на экзамен. Предчувствие важных событий.

После - ощущение других личностей где-то внутри себя, возможность анализировать их и себя заново. Было одно неприятное событие недавно - тут же возникла мысль покопаться в своих прошлых личностях, понять откуда ноги растут и получилось - пришло то событие в одной жизней моей прошлой личности, которое вызвало настоящую ситуацию. Вообще получилось более подробно изучить и понять опыт прошлых 3-х личностей. Продолжаю с ними работать. остальные пока неактивны, но есть ощущение их внутри себя. В общем могу сказать, что после описанного опыта сильно изменилось восприятие себя, многое стало понятнее, яснее, словно в сознании наступил яркий летний день. Многие из того чего не надо делать стало отметаться автоматически, за счет этого главное в жизни стало более отчетливее видно для меня. Новое во мне продолжает открываться постепенно , как-будто разархивируется информация, идет медленная расшифровка.

За это сообщение автора Harmony поблагодарил:
Jackson
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3442
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 68 раз.


Re: Опыт путешествия в посмертие. Лимб ,13 канал

Сообщение Jackson » 02 июл 2016, 01:38

Я просто в шоке, вы - удивительнейший человек. Верю, что каждое ваше слово - чистая правда, так как сам поддавался таким путешествиям и читал ваш опыт на одном дыхании! Хотелось бы и другие ваши ченеллинги почитать.
Jackson
Новичок
 
Сообщения: 34
Регистрация: 01.07.2016
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Опыт путешествия в посмертие. Лимб ,13 канал

Сообщение Harmony » 02 июл 2016, 23:45

Jackson, спасибо ! Такие опыты однажды должны произойти у каждого адепта, начинающего мага ,мага.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3442
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 68 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Как стать магом

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]