Go to footer

Амулет

создание и использование

амулеты

Сообщение TRIZNA » 15 окт 2009, 15:34

ОСВЯЩЕНИЕ И ЗАРЯДКА

Уже длительное время идут дискуссии о ритуале освящения рунических талисманов и талисманов. До настоящего времени в основном использовались ритуалы, изложенные Батюшковым. И вот, настало время открыть древний ритуал, реконструированный для современных условий и современных технологий. Данный ритуал использует Валькнут – узел Одина.

Для ритуала нам надо изготовить ритуальную конструкцию на основе Валькнута. Подробно опишу эту процедуру. Сначала надо определиться с размерами. Для проведения ритуала в домашних (кабинетных) условиях вполне достаточна длина сторон треугольников Валькнута, равная 31 см. Пропорционально увеличив вышеприведенный рисунок Валькнута, мы получим нужный нам шаблон. Теперь нужно взять доску соответствующего размера и перенести сделанный ранее шаблон на нее.

После этого нужно возле каждой вершины каждого треугольника просверлить доску насквозь (используем сверло диаметром 6 мм.). Теперь подготовим 9 деревянных палочек длиной 14 см. и толщиной 6 мм. На каждой палочке нужно сделать ножом по 4 круговых канавки глубиной и шириной 1 мм. Канавки расположены друг от друга и от концов палочек на расстоянии 2,8 см.

Теперь мы можем вставить палочки в отверстия в доске и закрепить их там. Палочки мы вставляем так, чтобы первая от конца палочки канавка соответствовала поверхности доски. Для надежной фиксации можно использовать клей.

Следующий этап. Нам понадобиться толстая хлопковая нить (такие нити еще называют «суровыми нитками»). Отрежем три куска нити длиной в 1 метр. Далее нам нужно каждый кусок нити превратить в треугольник, зафиксировав нити в канавках палочек согласно нижеприведенного рисунка. Как видно из рисунка нить может быть зафиксирована в одной из трех канавок каждой палочки. Т.е.: на нижнем уровне (СН, ЗН, ЖН), на среднем уровне (СС, ЗС, ЖС) или на верхнем уровне (СВ, ЗВ, ЖВ). Нити показаны на рисунке разным цветом для лучшей наглядности. Расположив нить нужным образом, мы завязываем ее на двойной узел. Остатки нити возле узла нужно отрезать (но при этом узел не должен развязаться). Таким образом, мы создаем три треугольника Валькнута.


Внимание! Проверьте правильность работы, смотря на конструкцию сверху. Пересечения треугольников должны соответствовать рисунку Валькнута.

Следующий этап. Нам нужно полностью пропитать нити собственной кровью. Сделайте надрез ножом или укол скарификатором, и, собирая кисточкой кровь, пропитайте ей все нити. Если вы используете скарификатор, то колоть придется несколько раз и несколько пальцев. Чтобы пропитать нить возле палочек сдвиньте нить по часовой стрелке и пропитайте данный участок, а потом верните нить на место. Не жалейте крови!

И вот, - конструкция готова. Расположите ее так, чтобы какие-то углы треугольников Валькнута были направлены на Север, а основания треугольников, противоположные данным углам – на Юг. Очертите Небо, Землю, Север, Восток, Юг и Запад Молотом Тора, создав сакральное пространство, в центре которого будет находиться изготовленный Валькнут. Обратитесь к Одину за одобрением своей работы.

Далее. Определите место, где будет расположен Валькнут. Желательно, чтобы это место было постоянное. Конструкция должна быть ориентирована на Север, как было описано ранее.

Теперь сделанные Вами талисманы и амулеты (с уже оживленными Рунами) могут освящаться и заряжаться в данной конструкции. Для этого положите талисман или амулет на уровне средней фиксации нитей (СС, ЗС, ЖС) рунами вверх. Для фиксации на данном уровне, под талисман или амулет подложите деревянную подставку. Верх талисмана или амулета должен быть ориентирован на Север. Время нахождения талисмана или амулета в конструкции – сутки.

Если Вы располагаете соответствующим помещением, то Вы можете сделать конструкцию больших размеров (с длиной сторон треугольников в 93 см.). Тогда вертикальный шаг (ранее 2,8 см.) также должен быть увеличен в 3 раза. Вместо нити нужно использовать хлопковую бечевку. Чтобы пропитать ее кровью, Вам нужно взять кровь из вены (обратившись в процедурный кабинет), либо производить данную процедуру в течение 9 дней (что, более оптимально).

Для конструкции еще больших размеров (с длиной сторон треугольников 279 см.) используется хлопковая веревка. Пропитка осуществляется кровью жертвенных животных. Но, в данном случае, при каждом новом использовании конструкции в жертву приносится новое животное, и веревка, соответственно, пропитывается заново.

В новых разработках нам удалось отказаться от использования крови. Но это уже сложные машины, использующие уникальные технологии и обладающие огромной мощью.
Изображение
Аватара пользователя
TRIZNA
Новичок
 
Сообщения: 48
Регистрация: 06.10.2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Очень интересно, ник..

Сообщение Joker_BeceJI4ak » 24 окт 2009, 13:31

Очень интересно, никогда не слышал об этом. А осветить(зарядить) амулет или талисман можно как я понимаю любой?
Joker_BeceJI4ak
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 24.10.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Joker_BeceJI4ak пише..

Сообщение Ereshkigal » 24 окт 2009, 15:56

Joker_BeceJI4ak пишет:
[quote]осветить(зарядить) амулет или талисман можно как я понимаю любой?[/quote] в принципе, да. но если вы не спец, то лучше воспользоваться одним из предложенных вариантов

Влад пишет:
[quote]из золота, или серебра, или будет изготовлен из какого-то камня. Камень может быть как, например, алмаз, так и "обычный" - тот, который "почему-то" привлек внимание на берегу моря или реки. Также хорошие амулеты могут быть изготовлены из дерева или из кости.
[/quote]
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Амулет

Сообщение galvich » 22 ноя 2009, 15:43

У меня в качестве амулета дубовые четки с байкала. меня они точно защищают. Но любой амулет должен делаться по личному заказу у Мастера. четки делали для меня из моего материалас моими заговорами.
Аватара пользователя
galvich
Новичок
 
Сообщения: 7
Регистрация: 20.11.2009
Откуда: Соликамск, Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Амулет

Сообщение Влад » 28 ноя 2009, 00:12

galvich писал(а):любой амулет должен делаться по личному заказу у Мастера


Я считаю, что любой маг может самостоятельно, при правильной технике, сделать себе отличный амулет.
Жизнь есть боль, труд и битва. Лишь пройдя все это, человек становится личностью.
Аватара пользователя
Влад
мастер
 
Сообщения: 370
Регистрация: 07.01.2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Амулеты, обереги

Сообщение Tatti » 04 янв 2010, 14:49

Хотела бы и задать вопрос и высказать свое мнение.

Многие из нас, так или иначе, но пользовались в своей жизни амулетами, или хранили какую-то вещь "на удачу", искренне наделяя эту вещь магической силой и веря - что это тем или иным образом способно помочь вам.
При этом - роль амулетов, оберегов, могли выполнять как и самые обычные вещи, так и специально приобретенные для этих целей особенные вещи....
Исходя из этого у меня возник вопрос - каким образом можно выбирать для себя амулет и обереги?
На что обращать внимание, чем руководствоваться в первый момент?
Может ли амулет изменить нашу жизнь?
И можно ли самому избрать - сделать для себя амулет?

Размышляя на тему - амулеты и обереги, задалась вопросом - а так ли уж они необходимы для человека?
Может быть это хорошо только на начальном этапе - а впоследствии нужно уметь обходиться без подобных материальных вещей и уметь находить силы в себе самом и в окружающем нас мире...?

У кого какое мнение?
Аватара пользователя
Tatti
Новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.01.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Амулет

Сообщение Играющий_с_Тенями » 04 мар 2010, 18:18

Если говорить о самой конструкции амулетов, я использовал полоски из бумаги из листа А4.
Подбирал соответствующую цепь из символических знаков.
И с помощью намерения рисовал эту символьную цепь, столько раз, на сколько она могла поместиться с обоих сторон полоски.
В таком темпе в среднем создавал полос 5-6.
Затем скручивал в свёрток и склеивал клеем.
Получался достаточно плотный свёрток.
Достаточно энергоёмкий и мощный. :)
Аватара пользователя
Играющий_с_Тенями
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 04.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Амулет

Сообщение ingrid » 04 мар 2010, 21:49

Играющий тенями
Я тоже так делаю пишу оберёги на длинных тонких бумагах потом скатываю в плотную трубочку перетягиваю резинкой и края ската обмазываю клеем чтоб сам текст не проклеенный был.
Потом шьёшь мешочек или футлярчик и на булавку к нижнему белью.
Изображение Я ведьма
Аватара пользователя
ingrid
Профи
 
Сообщения: 1393
Регистрация: 07.04.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Амулет

Сообщение Играющий_с_Тенями » 04 мар 2010, 23:52

Для меня это скорей разовые вещи, для определённого момента.
Хотя в итоге думаю мне больше понравился вариант когда полоска делается небольшая и опоясывается свеча.
Так сказать разовый амулет.
Зажигаешь свечу и получаешь продолжительный и устойчивый эффект.
Главное чтобы лист не свалился :sm141
Аватара пользователя
Играющий_с_Тенями
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 04.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Амулет

Сообщение ingrid » 08 мар 2010, 19:29

Да это делается для определённых кратковременных целей хотя оберёги тоже можно таким образом делать.
Изображение Я ведьма
Аватара пользователя
ingrid
Профи
 
Сообщения: 1393
Регистрация: 07.04.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Амулеты и талисманы, и другие артефакты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]