Go to footer

Основные меры предосторожности при контакте с тонким миром

основные понятия, постулаты магии и вселенной

Основные меры предосторожности при контакте с тонким миром

Сообщение ingrid » 21 дек 2009, 17:15

Взято тут: http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/osn ... irom.shtml

Основные меры предосторожности при контакте с тонким (не проявленным) миром.


Наверное, многие иногда слышали о существовании такой проблемы как одержимость человека <бесами>. Собственно в такой ситуации нет ничего нового. Она существует издавна. Это один из вариантов неосознанных контактов с различными сущностями тонких миров. Наиболее распространены контакты с эфирными сущностями, то есть ситуации, когда человек попадает под жёсткое воздействие и управляется ими в дальнейшем помимо своей воли. Они лишают человека самостоятельности в принятии даже самых простых решений, навязывают человеку определённые действия и держат его под неусыпным контролем и днём и ночью.
Подключения сущностей тонкого плана могут быть различными, и включают в себя эфирный план, а также астральный и, что реже всего ментальный план. То есть сущность питается энергией человека-донора того плана, к которому она принадлежит. А человек ощущает проекцию, но только через физический план и слышит голос или голоса которые диктуют ему, как поступать, что делать в различных ситуациях. Голоса часто противоречат сами себе, часто раздумывают вслух, как быть дальше и постоянно угрожают репрессивными действиями или смертью при малейших попытках сопротивления.
Призраки - это души умерших людей с высокой средней несущей частотой головного мозга человека, завершивших свою жизнь на земле, но имеющих привязки к определённым местам, людям и событиям, которые их задерживают до выполнения определённых обязательств. Их действия ни кем не навязаны, но осознаны. Это практически не полностью созревшие души, которым трудно очиститься от земных физических перегрузок засоряющих их подсознание. Внезапные перемены, произошедшие с ними в их запланированном кармическом пути, могут восприниматься ими не только неожиданными, но и несправедливыми. Поэтому <на какое-то время> их души задерживаются на полпути между физическим и тонким не проявленным миром душ.
Вселение, или правильнее всего назвать подключение к донору происходит на фоне возникших у него нарушений мозгового кровообращения, когда психика имеет сильное отклонение от нормы, когда средняя несущая частота головного мозга резко повышается. То есть когда человек начинает излучать в окружающее пространство высокочастотную негативно настроенную волну, на которую настроена и сущность тонкого плана. В таком случае она настраивается на вас как на радиостанцию и присасывается. В момент подключения человек ощущает неожиданное резкое падение жизненного тонуса, слабость и страх. Голос же в сознании появляется через несколько дней, совершенно неожиданно. Сначала он утверждает, что он голос бога или космического посланца из другой цивилизации, но потом у него начинаются проявляться, как бы внутренние противоречия, он доходит до угроз и прямых оскорблений. Он как бы сам начинает разбираться в том, что диктует делать донору и в слепую, методом проб и ошибок, выбирает направление своих дальнейших действий.
Часто подключения происходят на фоне неуправляемого воображения и низменных сексуальных энергиях даже при малозаметном нарушении психики и отсутствии нормальных половых контактов. Обычно тонкая сущность, подключившаяся к человеку сама по себе безграмотна но, обладая небольшим словарным запасом, понимает силу своих возможностей. Она способна влиять на донора, вызывая у него ощущения энергетических перемещений по всему телу, сильные, мгновенные ощущения различных запахов и, полную потерю координации движений на короткое время.
Ситуация не из приятных но, не всегда смертельная. При столкновении с первым таким случаем, я долго не мог найти канал подключения и понять принцип воздействия. Оказалось всё очень просто, до обычности, физика процесса не меняется, надо смотреть глубже.
Процедура изгнания подселившейся сущности называется экзорцизмом, но проводить её известными традиционными приёмами могут только малый круг людей, имеющих пониженную среднюю несущую частоту своего мозга. То есть людей просветлённых, ставших на духовный путь своего развития, к которым относятся высокие священники, монахи схимники и монахи отшельники. Процедура, <изгнания бесов> может производиться от пяти часов до нескольких суток подряд, и заключается в чтении молитв и производстве других специальных ритуальных действий, с выделением эталонных энергий высокого свойства, направленных на понижение средней несущей частоты мозга человека-донора, чтобы этим вынудить тонкую сущность покинуть его тело.
Сам пострадавший часто является первопричиной сопротивляющейся изгнанию вселившейся в него сущности, даже если он внешне недоволен тем, кто им управляет. Мне встречались совсем измученные таким контактом люди, но которые просили только слегка умерить своих тиранов, не убирая их полностью и навсегда. А почему так может происходить? Да потому, что наличие даже самого вредного духа в твоём теле даёт человеку ощущения своей исключительности, необычности и избранности. Он не такой, как все. А он такой исключительный! И если изгнать духа, то он будет как все. И жизнь станет унылой и пресной.
Как не парадоксально, но такой мотив присутствует и у многих контактёров, которые внешне могут жаловаться на свои проблемы, совершая, однако необъяснимые поступки, изобретая новые языки, занимаясь переселением новых рас людей на землю, впадая в различного рода переживания, обвиняя кого-то в облучении их психотронными генераторами и так далее. Как же отказаться от этого, ведь жизнь такая разнообразная, зачем же её менять. Так один мой бывший пациент-контактёр, заново обретший разорённую им же семью, иногда вспоминает о том времени как о фантастическом сне, в котором он находился долгие годы.
Поэтому, борьбу с духами, рекомендую начинать с изучения самого себя. Действительно ли вы хотите от них избавиться или они вносят в вашу жизнь разнообразие и дают новые ощущения? Может быть, не стоит их изгонять, а требуется лишь объясниться с ними и договориться о взаимовыгодном сотрудничестве? Ведь внедрившейся сущности от вас требуется только ваша жизненная энергия, питающая его существование, и изгоняться он явно не захочет, так что предмет для торга всегда можно найти. Вы можете угрожать ему изгнанием и потребовать, чтобы он прекратил дискомфортные для вас проявления его присутствия. Этот вариант проходит только у тех людей, у которых ещё сохранился хот какой-то здравый смысл.
Мне даже встречался один момент такого мирного сосуществования людей с эфирным полтергейстом, с которым они вначале своего знакомства заранее договорились. Люди оказались грамотными и при первых проявлениях полтергейста вышли с ним на прямой контакт. Отношения в дальнейшем, были прямо сказать родственные. Он выполнял различные работы по дому в течение 15 лет, а они всей семьёй снабжали его своей жизненной энергией без какого-либо ущерба своему здоровью.
Понятно, что договориться можно только с достаточно развитым и умеющим заглядывать в будущее поселенцем. Но, к сожалению такое бывает далеко не всегда. Чаще подселены, презрительно относятся к людям, считая их своей законной добычей, и не идут ни на какие переговоры. Скорее всего, вы сами, ведя неправильный образ жизни, не осознавая себя, однажды привлекли его своими низменными энергиями и позволили ему вселиться в вас, так что не взыщите.
Если подселенец ничего не хочет слушать и доставляет одни неприятности, то вам прямая дорога к специалисту. Твёрдой основой специалиста и качеством успешной работы в таких делах может служить только его духовная стойкость, (собственная частота должна быть от 2 Герц и ниже), уверенность, и понимание сути явлений. На практике оказалось, что человеку ставшему на духовный путь развития подвластно всё, если использовать известные законы физики и действовать целенаправленно, то вопрос решается очень быстро. Избавление от проблемы, с перестройкой на другую частоту колебательного контура человека после восстановления психического и физического здоровья происходит быстро и безболезненно, всего за одну - две минуты.
В психиатрии с энергетической точки зрения это делают так - различными препаратами тормозят нервную систему и делают человека бесчувственным. То есть человек становится вялым и перестаёт реагировать на все команды духов. Причина в том, что ему ещё ниже понижают среднюю несущую, то есть опорную, частоту мозга, (обычно с 7 до 9 Герц) привлекшую сущность тонкого плана, сущность перестаёт питаться энергией своего донора и покидает его, так как находится с ним в разных диапазонах. Но сам пациент получает новую психическую проблему ещё более глубокую, чем была раньше. То есть лечение требуется продолжать дальше, но уже по-другому поводу, иначе жизнь станет совсем безрадостной, то есть - серой, скучной, невыразительной, по сравнению с прошлой жизнью.
С самим человеком, из которого изгоняются нежелательные <поселенцы>, например священником - в это время происходят самые разные неприятные процессы. При медленной перестройке на другую частоту у него начинаются судороги, его тошнит, он воет, ругается, рычит, скалит зубы и даже временами бросается на экзорциста с кулаками. Сущности покидают облюбованное ими тело с неохотой и до последнего момента сопротивляются оказываемым на них воздействиям. После успешного окончания процедуры человек затихает и, ослабленный тяжёлой борьбой, может проспать длительное время.
Применяемая в биоэнергорезонансной и информационной медицине уникальная практика воздействий, позволяет спокойно понизить среднюю несущую частоту головного мозга практически любому человеку с самими серьёзными патологиями при наличии встречного позыва со стороны больного или его близких родственников. Просто здесь происходит не косвенная, как при чтении молитвы, а прямая настройка на требуемый резонанс непосредственно всего колебательного контура человека через главный резонатор его позвоночник.

Автор: Журавлёв Владимир Николаевич
Изображение Я ведьма
Аватара пользователя
ingrid
Профи
 
Сообщения: 1393
Регистрация: 07.04.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Основные меры предосторожности при контакте с тонким миром

Сообщение djorimda » 22 дек 2009, 20:30

Да, трудно не согласиться с тем, что одержимыми становятся слабые люде, не самодостаточные. Человек более всего уязвим, когда не уверен в себе, когда боится всего вокруг и стыдится себя. Именно таких и захватывают иные сущности. Сильный, спокойный человек сможет оказать сопротивление и из-за этого покажется слишком сложной добычей.
Аватара пользователя
djorimda
Посетитель
 
Сообщения: 58
Регистрация: 14.11.2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Основные меры предосторожности при контакте с тонким миром

Сообщение nfyz » 22 дек 2009, 20:58

Обряд изгнания бесов в православии называется отчитка. Отчитку проводят священники, имеющие специальное благословление. А первым экзорцистом был Иисус Христос, который излечил многих бесноватых. Над одержимыми бесами читаются специальные молитвы, составленные святыми отцами еще в 4 веке, они помазываются святым елеем, окропляются святой Богоявленской водой, осеняются крестом.
Точно знаю, отчитка ежедневно проводится Свято-Троице-Сергиевой Лавре в храме Иоанна Предтечи отцом Германом. Видеозапись отчитки архимандрита Германа можно посмотреть на диске или найти в Интернете. Говорят, что даже видеозапись сильно влияет на человека.
Аватара пользователя
nfyz
Новичок
 
Сообщения: 5
Регистрация: 13.11.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Основные меры предосторожности при контакте с тонким миром

Сообщение Ereshkigal » 23 дек 2009, 02:40

nfyz писал(а): Говорят, что даже видеозапись сильно влияет на человека.

интересно. на сайте есть статья Изгоняющий бесов http://harmonysowl.com/?p=47 в ней видеоматериалы и даже есть копия изгоняющей молитвы из требника Петра Могилы. если кому поможет, отпишитесь в этой теме.
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Основные меры предосторожности при контакте с тонким миром

Сообщение nfyz » 23 дек 2009, 12:50

Признаки одержимости

Перед тем как везти человека на отчитку, необходимо убедиться, действительно ли он одержим. С первых веков христианства известно много признаков одержимости. Вот основные из них.

Одержимый бесом боится церкви, на службах чувствует себя плохо и нередко теряет сознание. Окропление святой водой, прикосновение освященного креста может вызывать у него физические муки. То же самое происходит, если он вдыхает ладан. Одержимый физически не сможет принять ни одно из христианских таинств. Звуки церковного колокола вызывают у него головную боль. Однако одержимость может выражаться и не так явно. Известны случаи, когда она проявлялась в систематических болях, потере сознания и плохом самочувствии даже за пределами церкви. Еще один признак одержимости - так называемое буйство, когда прежде спокойный человек становится необыкновенно вспыльчивым, раздражительным и даже агрессивным. Или, ранее равнодушный к алкоголю и наркотикам, он вдруг пускается во все тяжкие и не может остановиться.

Одержимость или психопатия?

Нередки случаи, когда одержимость путают с психическими заболеваниями. Так, например, одним из типов шизофрении является имитация одержимости. Больной полностью уверен, что им овладел бес, но на самом деле он просто психически болен, хотя во время отчитки может вести себя как одержимый.

Об этом феномене человеческой психики знают и священники. Во время отчитки в церкви помимо отца Германа присутствуют несколько его помощников. Они приходят до начала службы и внимательно осматривают всех прихожан. Если они видят людей не бесноватых, а больных психически, то советуют сопровождающим увести их со службы, потому что больному будет еще хуже.

Возникает вопрос: каким образом священники отличают психически больного от реально одержимого? Во-первых, одной из способностей людей, умеющих изгонять бесов, является возможность чувствовать присутствие в человеке злых духов. Во-вторых, некоторые из священников имеют медицинское образование и знакомы с азами психиатрии. К тому же все они занимаются этим тяжелым делом долгие годы и едва ли не ежедневно.

Еще не так давно с каждым желающим попасть на отчитку проводили беседу, чтобы выявить, действительно ли он одержим или просто психически болен. Но в последние несколько лет одержимых стало столько, что на индивидуальные беседы у священников не хватает сил.

http://www.privatelife.ru/2005/tv05/n21/2.html
Аватара пользователя
nfyz
Новичок
 
Сообщения: 5
Регистрация: 13.11.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Основные меры предосторожности при контакте с тонким миром

Сообщение snug2222 » 10 фев 2010, 17:08

По TV уже показывали одного Российского учёного психиатра, который кстати и работал в психушке с такими одержимыми-шизиками. Так он зафиксировал все видения больных на фотокамеру.Нам - людям надо ещё долго в себе разбираться. А одержимость наверняка переходит -- из одного человека изгонят, так эта сущность находит другую жертву.
snug2222
Новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 10.02.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Основные меры предосторожности при контакте с тонким миром

Сообщение Artkul » 19 апр 2010, 02:13

На каждого сильного человека ))))найдется не менее сильный развоплощенный дух!!!И как бы силен не был человек ,проиграет искусителю или одержателю,если не будет защищен духом-защитником.
Это лишь мое мнение.
Аватара пользователя
Artkul
Новичок
 
Сообщения: 35
Регистрация: 11.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Основные меры предосторожности при контакте с тонким миром

Сообщение leleklon » 29 апр 2010, 18:40

Artkul писал(а):На каждого сильного человека ))))найдется не менее сильный развоплощенный дух!!!И как бы силен не был человек ,проиграет искусителю или одержателю,если не будет защищен духом-защитником.

Совершенно верно.
Но вот порос - как поставить защиту? Как ими способами защититься от энергетического нападения?
целитель, биоэнерготерапевт
Аватара пользователя
leleklon
Новичок
 
Сообщения: 14
Регистрация: 27.04.2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Основные меры предосторожности при контакте с тонким миром

Сообщение Harmony » 07 май 2010, 23:41

ingrid писал(а):То есть когда человек начинает излучать в окружающее пространство высокочастотную негативно настроенную волну, на которую настроена и сущность тонкого плана. В таком случае она настраивается на вас как на радиостанцию и присасывается

Вот! поэтому не надо ничего негативного излучать! надо быть целеустремленным, оптимистичным, радоваться жизни, и заниматься своим физическим и энергетическим состоянием! страхи искоренять, стереотипы тоже, не создавать себе навязчивых мыслей, особенно негативных.
Artkul писал(а):На каждого сильного человека ))))найдется не менее сильный развоплощенный дух!!!И как бы силен не был человек ,проиграет искусителю или одержателю,если не будет защищен духом-защитником. Это лишь мое мнение.

Ну это маловероятно, к сильному позитивному человеку притягиваются позитивные духи ,а к тем кто напитан негативом и деструктивной энергией точно такие же и притягиваются , потому они находятся на одной вибрации с ними. Темному духу гораздо проще подключиться к человеку с неустановленным жизненным кредо, который болтается в жизни как ...сами знаете что в проруби, зачем ему напрягаться зря? такого человека проще вывести на гнев, злость,навязать ему своё мнение- духу этого и надо.
многие люди даже и догадываются что они курируются темными сущностями, ведь только низшие темные сущности работают жестко и напролом, а те что более высокго порядка действуют аккуратно, ели заметно, и человек даже не поймет что он ведомый...
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3419
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Re: Основные меры предосторожности при контакте с тонким миром

Сообщение Artkul » 08 май 2010, 02:57

Есть такая ..."теория")),что на нашей планете несколько "школ",не только для духовного продвижения людей,но и еще для духовного продвижения духов(темноватых) и высонравственных..Разве можно утверждать,что они не проходят свое обучение на нас путем неких воздействий?Мы ведь должны получать уроки жизни и от них уже совершенствоваться.Также и высоконравственые духи ведут свою работу с нами,которые нам симпатизируют(для своего продвижения).
Может поэтому Ведьмы и призывают Богиню и Бога ,а также других Богинь,чтоб оградить себя от влияния в ритуалах несовместимых с ними энергий.Тоесть "встать "под защиту ДУХОВ.Христианин призывает своего Ангела хранителя. Мы же все же люди и можем ненароком разгневаться ,несдержаться от эмоцй,переполняющих нас(хоть на мгновение).Невсегда положительные они,поэтому и притягиваем к себе ИМПЕРИЛ,да еще и в добавок к нему и сущьностей и духов,невсегда "добрых".Из всего вышесказаного следует то,что люди пытаются оградить себя от воздействия из тонкого мира неблагоприятных для них дейстий,которые имеют место быть.
А теперь критикуйте)),если что не так !!! :sm164
Аватара пользователя
Artkul
Новичок
 
Сообщения: 35
Регистрация: 11.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магия: общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]