Go to footer

Порча- Лень.

основные понятия, постулаты магии и вселенной

Порча- Лень.

Сообщение Юлия » 29 июл 2010, 22:25

Могут ли навести порчу в виде лени?Если человек кипит энергией,не знает куда её деть,но когда дело доходит не приодалимая лень.Такую порчу можно как то снять? Или такой порчи нет,просто может сглазили,похвалили как то,да теперь и не чего не охото?Как можно очистить человека,чтобы он этого не узнал?Без его участия прямого.
Аватара пользователя
Юлия
Новичок
 
Сообщения: 14
Регистрация: 30.06.2010
Откуда: Из нета
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Порча- Лень.

Сообщение Solis » 30 июл 2010, 04:19

Да, конечно есть такая порча. Ну снимать можно заговоренной водой(добавляя в еду) или по фото. Тут надо точно смотреть что было и есть ли, а то снимать методом не подходящим смысла нет.
Если бы я ставил такую порчу, то я бы забил ларвом(мелкий дух) верхний и нижний поток энергетический или сильно вмазал по солнечному сплетению и в добавок еще на неудачу, что нибудь поставил(открестил его от сил Юпитера например или Солнца). Но, вариантов куча. Если, вы не можете сами провести диагностику и установить, что именно повреждено, то методы из книг не помогут. Я могу посоветовать только такой ритуал, он общий(но все таки следует, обращаться к работникам форума или проф. магам другим):
30 минут читать заклинание Папы Льва:
Ласгарот+ Афонидос+ Палатия+ Урот+ Кондион+ Ламакрон+ Фандон+ Арпагон+ Аламар+ Боургасис вемат Серебани".
+ это где надо перекрестить воду.
на освященную или святую воду и пить ее потом 40 дней.
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Порча- Лень.

Сообщение Slonopotamus » 30 июл 2010, 17:26

Есть порча на отнятие жизненных сил. Со стороны будет казаться, что ленится человек.
Аватара пользователя
Slonopotamus
Постоянный участник
 
Сообщения: 302
Регистрация: 25.05.2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Re: Порча- Лень.

Сообщение Solis » 30 июл 2010, 19:09

Slonopotamus, проблема в том, что у любого нормального мага свои методы и искать уже существующие ему не надо(как и не нужно скажем настоящему магу проводить все эти бестолковые гримуарные работы с вызовом и кругами). Духи сами явятся о первому зову, как там в поговорке... считающие себя ведьмами вызывают Сатану, а ведьмам он сам приносит гриль на палочке.
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Порча- Лень.

Сообщение Юлия » 01 авг 2010, 15:50

Спасибо!А,как можно самой осветить воду?
Аватара пользователя
Юлия
Новичок
 
Сообщения: 14
Регистрация: 30.06.2010
Откуда: Из нета
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Порча- Лень.

Сообщение Solis » 01 авг 2010, 16:20

ну ритуалов много, проще уже освященную воду брать у священников, они ее регулярно освящают, просто большое освящение происходит массово, а так это постоянная практика.
Ну, могу свой ритуал дать для этого:
1. За курильницей зажгите свечу Яхве и еще одну белую(свеча яхве, это свеча посвященная Бога).
2. Вдохните в чашу 3 раза "Ява".
3. Воскурите фимиам:

Щепоть магнитида.
2ч. Лимона.
1ч. Ладана.

Держите чашу в дыму.
5. Скажите:
"Пришел Иисус в Иерусалим. Есть в Иерусалиме у овечьих ворот купальня, называемая Вифезде, при которой было 5 крытых ходов. В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды, ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто 1 входил в нее по возмущении воды, выздоравливал, какой бы ни был одержим болезнью".
Иуан 5.1-4.

6. Поставьте чашу меж 2 свечей, поднимите руки вверх, и скажите:
"О, Всемогущий, Вседержитель Земли, о Мать Земля - Шкинh, о Элох, благослови и посвяти эту воду во славу мира, для всего святого. Аминь".
7. Воду делят на 2 части:
А. Оставляют так для зелий(вам нужна именно эта часть).
Б. Кладут в бутыль серебро, белый или розовый коралл. Выливают воду в бутыль, она для алтаря.
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Порча- Лень.

Сообщение Solis » 01 авг 2010, 16:33

ну или почитайте "Большой ключ Соломона", перевод рабби Абогназера(доступный перевод, есть у Папюса, но относительно...условно верный, хоте действующий) http://www.esotericarchives.com/solomon/l1203.htm , на современном языке, можно найти тут(а так полистайте Папюса, там дается заклинание воды и Ундин)
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Порча- Лень.

Сообщение Slonopotamus » 01 авг 2010, 22:16

Действительно, «заговоренная вода» оказывает на человека сильный целительный эффект и даже излечивает заболевания, которые официальная медицина считает неизлечимыми. В домашних условиях можно заговорить воду.
Некоторые считают, что воду могут освятить только священники.
Это не так. С древних времен существует специальная молитва на освящение воды мирянами (простыми людьми). Этот чин (способ освящения) взят из древней церковной рукописной службы. Вот текст этой молитвы:

Молитва на освящение воды
Боже великоимепитый, творяй чудеса, имже несть числа! Прииди к молящимся рабом Твоим, Владыко: поели Дух Твой Святый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословение Иорданово; сотвори ю источник нетления, освящения дар, грехом разрешение, недугов исцеление, бесом погибель, противным силам неириступну, Ангельския крепости исполнену; яко да вси почерпающий ю и приемлющий от нея имеют на очищение души и тела, на исцеление вредом, в изменение страстем, во оставление грехов, в отгнание всякаго зла, на окропление и освящение домов и на всяку пользу подобну. И
елика аще что в домех или на месте правоверно живущих сия вода окропит, да отымется всяка нечистота, да избавит от всякаго вреда, ниже тамо да водворяется дух губительный, ниже воздух вредящий, да отбежит всякое мечтание и навет крыющагося врага, а аще нечто есть, еже, или здравию живущих завидит, или покою, окроплением сия воды да отразится. Яко да благословися и прославися иречестное и великолепое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
После прочтения этой молитвы три раза перекрестите воду со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».

Эти слова также произносят три раза при каждом крестном знамении.
Когда я освящаю воду для лечения людей, то обязательно после этого читаю над ней молитву тому или иному святому, который имеет благодать от Господа исцелять тот или иной недуг.
Это делается для того, чтобы целебное действие воды было не общим, а конкретно направленным (по молитвам к святому) на исцеление определенной болезни. Вы можете поступать точно так же. Молитвы к святым, имеющим благодать целить различные недуги, содержатся в разделе «Молитвенное слово». А теперь я хочу рассказать вам о том, как применять святую воду при лечении различных недугов.
1. Святую воду пьют натощак — утром и вечером перед сном.
Пьют воду за один прием в три глотка (примерно 50-80 мл). Если болезнь очень серьезная, воду можно пить в неограниченном количестве, независимо от приема пищи. Дети должны пить воду тоже за три глотка, с той разницей, что количество ее для них значения не имеет (от 10 мл и больше). Воду для приема нужно наливать так, чтобы выпить ее за один раз и не выливать остатки в основную емкость.
2. Перед тем как пить святую воду, обязательно прочитайте специальную молитву (это усилит действие воды).

Молитва на принятие святой воды
Господи Боже Мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по безпредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь.
3. После приема святой воды надо помолиться об исцелении от болезни тому святому, которому Господь дал дар целить тот или иной недуг. Если вы не знаете причину своей болезни, то после приема святой воды прочитайте общую молитву о здравии ко Господу (см. раздел «Молитвенное слово»).
4. Если вы страдаете бессонницей или ночью мучают плохие сны, надо перед сном пить святую воду в течение как минимум одного месяца. Сон нормализуется.
5. При головных или иных болях (радикулит, боли в позвоночнике и др.) необходимо не только пить святую воду, но и прикладывать к больному месту компресс, смоченный святой водой.
6. Всегда помните о том, что целебные свойства святой воды вызваны действием Божией Благодати, которую вы призвали в своих молитвенных словах (молитвословиях), и тем ощутимее оказываемая нам помощь, чем сильнее наша вера.
И еще один важный момент. Если вы используете для лечения освященную в церкви Богоявленскую святую воду, ее следует пить только натощак, в отличие от приема любой другой воды, освященной в храме или дома. В случае тяжелой болезни можно сделать исключение и принимать Богоявленскую воду по мере необходимости. Так же можно поступить и при внезапно наступившем болезненном состоянии. Богоявленская вода обладает огромной целительной силой. Известно много случаев, когда буквально несколько капель этой святыни, влитые в рот больному, находящемуся без сознания, приводили его в чувство и изменяли ход болезни.
Аватара пользователя
Slonopotamus
Постоянный участник
 
Сообщения: 302
Регистрация: 25.05.2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Re: Порча- Лень.

Сообщение Solis » 01 авг 2010, 22:42

а можно источник? тут немного не славянский язык, а современный очень(так говорят те, кто хочет показать, что знает). Хочется просто источник найти, в плане посмотреть на исторический документ.
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магия: общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]