Go to footer

Мысли и их последствия

основные понятия, постулаты магии и вселенной

Мысли и их последствия

Сообщение Gor » 05 дек 2010, 23:43

Мысль одновременно является и материей, и энергетической структурой. Каждая мысль стремится обрести форму. О чем это говорит? Это говорит о том, что наша мысль будет стремиться к воплощению.
Если мы много о чем-то думаем, постоянно вкладывая в свою мысль большое количество энергии, то при определенном объеме этой энергии, мысль начнет обретать свою форму. И если мысль была быстротечной и не оставила своего следа в памяти, то количество затраченной энергии на создание формы, может и не хватить. Если в нашей голове, родилась негативная мысль, важно заменить ее, создав более приятный образ.
Мысли постоянно атакуют наш мозг. Как нам справится с такими атаками?
Это очень не просто. За мыслями нужно начинать следить. Следить за качеством мыслей. И если проконтролировать этот процесс, то можно понять то, о чем мы думаем в течение дня. Как правило, мы думаем о всякой ерунде, а о главном, подумать некогда.
Если мысль обретает свою форму, т.е. она материальна то, что мы порождаем своим мышлением? Задумайтесь!!!
Думая о своих проблемах, о болезнях, о неприятностях, мы тем самым напитываем свои мысли энергиями, которые будут стремиться, обрести форму. Мы просто будем порождать своим мышлением все больше и больше проблем. А если не один человек, а группа думает негативно, то создается групповой эффект и сила мысли усилится многократно. Например, мы любим, обсудить наше правительство и если это происходит в масштабах страны, то каким оно будет? Хорошие, добрые мысли имеют такой же эффект. И позитивное мышление, особенно групповое, обязательно принесет свои плоды.
Наши мысли не куда не исчезают, они витают в пространстве, в поисках обретения формы. Ведь мысль это энергия, а энергия всегда стремится к воплощению. И если у человека очень тяжелое душевное состояние, с которым он едва справляется, то чья-то негативная мысль, пущенная в пространство, может просто добить этого человека. Мы должны постоянно контролировать свои мысли, что бы никому не навредить. Посылая больному человеку мысли о здоровье, мы обязательно ему поможем, потому что мы пошлем ему положительную энергию. А групповой посыл умножит поток этих энергий.
Мысль оказывает свое определенное действие, на окружающих. Каждая мысль порождает определенные флюиды. Эти флюиды будут воздействовать на все окружение, которое настроено на эту частоту. И человек не понимая почему, начинает стремиться к красоте, к богоискательству, к совершенствованию. Причина может быть в очень сильном мыслителе, который сидит где-то в горах и силой своей мысли направляет людское мышление к Божественному Началу.
Отрицательная мысль тоже порождает свои флюиды и притягивает подобные себе приемники. Такая мысль проявит свои отрицательные воздействия и станет помощницей хаоса.
Так каждый человек творец своего мира. Рисуя образы, он напитывает их энергией, получая те формы, которые он создал своей мыслью. Мы творцы, мы создатели своей жизни и если посмотреть вокруг себя, то мы четко можем определить, как мы мыслим.

Статья выполнена на заказ
Помогаю разобраться в проблеме, иногда оказываю магическую помощь.
Аватара пользователя
Gor
маг форума
 
Сообщения: 584
Регистрация: 14.11.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


Re: Мысли и их последствия

Сообщение Mark » 06 май 2011, 23:55

Gor писал(а):и если посмотреть вокруг себя, то мы четко можем определить, как мы мыслим.


...вот именно :sm75
...посмотрите мне внимательно в глаза
Аватара пользователя
Mark
Новичок
 
Сообщения: 17
Регистрация: 13.03.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Мысли и их последствия

Сообщение sn62 » 22 апр 2012, 00:58

Немного, слегка, в свойственной манере виртуального общения, посмеюсь над автором. Забавное в том, что говоря о мыслительной деятельности человека, склоняемся непроизвольно, всего лишь к одной её форме – словесной, по сути, к следствию, высшей психической деятельности, облекаем мыслеформы в ложь Слова (прямое указание на Библию).
Отсюда и идут смешные (человеческие) интерпретации словесных образов на реальность. Мысль, не является материей, но влияет на материю, проявляется в сущем, даже если сама мысль и не существенна вовсе (не имеет привязки к настоящему, по факту этого настоящего).
Правильно, в этом случае, говорить о материализации мыслей. Еще позабавлюсь вопросом. А откуда собственно появляются мысли? Вот тут от хохота, уже невозможно удержаться. Ведь получается, что наши мысли лишь следствия влияния действительности и того как мы её Ложно понимаем, интерполируя в столь несовершенное человеческое сознание.
Извините, прерву собственные мысли потому как на самом деле, они совсем отличны от написанного и изложенного формой Слова. Это лишь первые прощупывания форума новичком, на право форума, занимать место в сознании. И день завтрашний этому срок.
sn62
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 21.04.2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магия: общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]