Go to footer

По факту вопроса

основные понятия, постулаты магии и вселенной

По факту вопроса

Сообщение sn62 » 21 апр 2012, 11:59

По факту вопроса, приоткрываю дверь для входящих и вопрошаю, мой ли это путь, нужно ли это бытию, следует ли быть тому, что не могу желать, как нет самого желания, оно не осмысленно разумом, а только присутствует как часть моей сущности, но моей ли? Нужна ли мне следующая ступень духа , если та, на которой стою, это реальность, то самое привычно липкое удобство, которое целиком поглотило своей обыденностью и стабильностью, объясняя с лёгкостью происходящее, но скрывая будущее. Нужно ли мне будущее как осмысленный факт настоящего?

Должен ли стать магом или достаточно того, что есть, как способность влиять, развлекаясь непониманием. Сила нежеланна отсюда и нет её, но нужна ли она, если нет самого желания её применять , потому что цель уже известна, но не как следствие, а как сама голая цель движения от целостности к изменённой целостности.

Тех, кто увидел только глупость, как текстовую поверхность вопроса, прошу не отвечать. Это уровень моей глупости, его вполне и давно вмещаю. Мне нужен ответ, стоящих выше, по уровню Монады, как знак или благословение. Как часть чужой силы , временному рабу, который гарантировано ничего не даст хозяину потому, что уже свободен. Мне нужно Желание чужое, как нет своего, оно не сформировано, отсюда нет, и не будет подчинения, после того, как получу ответ. Хотя всё возможно, но уже по наличию Желания чужого, осмыслением, ставшего моим.

Прошу определить уровень духа и означить, что ему нужно (как Желание) потому как дух - слаб в схватке с разумом, но уже разум, хочет мира, понимая всю ущербность победителя, без силы проигравшего. Да, это просьба о Силе, к уровню тех, кто понимает, что такое безграничная (по границе необходимости) Сила.
sn62
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 21.04.2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магия: общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]