Oleh писал(а):Да по-церковному мама что только не делала,за эти более 2 года я ездил с ней везде,я не аматор,который ничего не понимает в этом,я знаю ,что мама делала и для чего,никто среди вас не ответил на мой вопрос-Что делать,какой ритуал провести,чтобы "подработка" порч той бабки не действовала на маму ? вот что нужно
Я вам отвечала уже несколько раз. Если такое длительное время ваша мама не может избавиться от порчи, значит все не так просто, одними магическими действиями тут не поможешь. Вы видимо не понимаете что дело совсем не в ритуале. Во-первых,силу ритуалу придает маг, сами ритуалы не бывают сильными или слабыми. Ритуал может быть правильно составлен, но человек не сумеет воспользоваться им так как нужно. Во-вторых, важно не просто так делать, а понимать что делаешь. Я имела ввиду что вашей маме нужно обратиться к Богу,чтобы он ей смог дать подсказку, знак, как можно избавиться от этой напасти. Направил на путь, который приведет к избавлению от порчи. А просто так просить избавления от порчи не имеет смысла. Изначально не Бог виноват в том что с нами случается, это только наша вина, точнее следствие наших неправильных действий. Чтобы исправить, нужно понять почему это произошло. Может быть у вашей мамы была депрессия,или она была расстроена чем-то сильно и однажды у нее пропало желание жить (к примеру).Таким образом это отчаяние могло реализоваться в порче. Это один из возможных вариантов. Надо убрать причину, тогда к вашей маме больше не будет ничего цеплться. Прежде всего надо перестать бояться этого воздействия. Может быть там и не такая сильная порча, а отчасти самовнушение. Человек может все, если верит в это.