Go to footer

Возьму одного ученика

ваши объявления о поиске единомышленников, учителей, общения, любви

Возьму одного ученика

Сообщение Pchel » 16 ноя 2011, 22:46

Приму в обучение темным традициям колдовства по системе чернокнижия на не коммерческой основе одного человека в возрасте строго от 18 до 24 лет. Пол не важен.
Обязательны:
-наличие возможности минимум один раз в неделю встречаться со мной в Москве (в основном в будни вечером) для очного занятия и возможность нечасто уезжать на пару суток (в основном на выходные) для практических работ;
-отсутствие серьезных хронических заболеваний, противопоказаний к физическим нагрузкам, нарко- и алкозависимости;
-целеустремленность, трудолюбие.

Обучение не имеет установленного срока (то есть это не на пару месяцев и даже не на пару лет), тем не менее, вероятность быть исключенным есть на любой стадии. Обучение - тяжелый, зачастую нудный труд. Кандидат должен быть готов к тому, что на протяжении всего обучения ему предстоят периодические самоограничения и серьезные испытания.

Чернокнижие - это древняя система передачи знаний. Обучение начнется с нуля вне зависимости от того, чему вы уже обучались, у кого и насколько крутым вы себя считаете. Просто при наличии реальных навыков начальный курс пройдет быстрее. Сам курс обучения включает в себя на начальных стадиях энергетические практики и простейшие заговорные практики, на более поздних стадиях: порчи, проклятия, методы защиты, создание амулетов, артефактов, работу с погостами, с лесом, с сущностями (некрушные, инфернальные и т.д.), работу с Божествами и многое другое. Обучение направлено не столько на передачу знаний о том, как пользоваться уже имеющимися работами, сколько на познание принципов и азов, на базе которых учащийся сможет самостоятельно разрабатывать собственные практики под собственные нужды. Работа в Темных традициях не предполагает неадекватную агрессию и мизантропию. Темные традиции - традиции эгоцентричные, направленные в первую очередь на саморазвитие. Я не учу магии, результатом которой будут пробитые чакры, дырки в ауре и прочая лабуда. Результат любого магического действия должен быть реальным и физически проявленным.

Для скептиков, флудеров и прочих (FAQ):
-Я не буду выкладывать более менее серьезные рабочие практики якобы для подтверждения своего уровня.
-Я не считаю ошибочным любое расхождения между нашими терминологиями.
-Я не набираю учеников с целью забрать у них силу, скормить демону, совратить и прочее, что ваше воображение ожидает от темного практика. Мне не выгодно так растрачивать столь редкий ныне ресурс, как молодые перспективные практики. Чем более сильного практика я выпущу в этот мир - тем лучше мне же.
-Я не обучаю дистанционно.
-Я ни перед кем не преклоняюсь, у меня нет хозяина и т.д. Все работы с сущностями строятся по методу бартера.

Отбор на конкурсной основе.
Заявки на обучение и вопросы следует присылать на адрес practicioner@yandex.ru

В заявке необходимо указать ваше имя, количество полных лет, город проживания, чему обучались, что умеете, чего хотите достичь. К заявке необходимо приложить фото желательно в полный рост в анфас достаточно четкое, чтобы были видны глаза.
Pchel
Новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 16.11.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Знакомства

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]