Go to footer

Энергетическая внушения.

познание себя и окружающих людей

Энергетическая внушения.

Сообщение igors90 » 04 ноя 2012, 19:54

Энергетическое Внушение – это самый трудный Способ Внушения. Суть его состоит в том, что Субъекту Внушения направляется сразу 3 Элемента Внушения – особый Вид Энергии, получаемой от Космического Разума, мысленная «Картина» Нужного Результата Внушения и специальная Словесная Формула (Заклинание), составленная из Слов Космической Речи (или Слов Речи на Родном Языке Субъекта). То есть, надо создать «Мысленную Картину» Результата и «энергетически» перенести ее вместе с Заклинанием в Тело Субъекта Внушения. Следует отметить, что Космический Разум осуществляет Управляющее Энергетическое Воздействие на Человека таким же Способом.

Энергетическое Внушение – Вершина Искусства Внушения. Процесс Энергетического Внушения идет в 3 Стадии, последовательно одна за другой. Сначала надо «мысленно» произнести Заклинание, в котором при помощи Слов Космической Речи (если Субъектами Внушения являются Демиурги или Духочеловеки, которые имеют в своем Генотипе Доминирующий Психогенетический Тип А, Б и М) или Слов Речи на Родном Языке (если Субъектами Внушения являются обычные Люди, которые имеют в своем Генотипе Доминирующий Психогенетический тип Г, Д, З, П, В и Е ) выражается Результат Внушения. Затем необходимо «мысленно» нарисовать «Картину» Результата Внушения, как об этом было сказано выше при Описании Способа Мысленного Внушения. И, наконец, нужно суметь получить особый Вид Энергии от Космического Разума, сконцентрировать ее в себе и произвести «Перемещение» мысленной «Картины» Нужного Результата в Энергетическое Тело Субъекта Внушения. Причем, «Картину» необходимо «перемещать» в Энергетическое Тело Субъекта Внушения по частям, используя вышеуказанную Энергию как Субстанцию, воздействующую на Субъекта Внушения. Говоря конкретно, сначала надо энергетически «перенести» Фон «Картины», затем – те Детали, которые несут Действие, а затем то, что представляет собой Результат Внушения.

При этом, проводя Энергетическое Внушение необходимо учитывать некоторые существенные обстоятельства. Известно, что Целью Воздействия на Человека, как правило, является Устранение Хаоса из этого Человека путем Внушения ему такого Поведения, которое отвечает Законам Космического Порядка. Однако, нельзя пользоваться Энергетическим Внушением понапрасну, нельзя озлобляться и ругать никого из Людей – это очень опасно для них. Надо хорошо представлять себе, что Сила Энергетического Внушения воздействует на Человека, как Удар. Поэтому, нужно хорошо представлять себе Режим такого Удара. Удар Энергетического Внушения не должен наносить ему Повреждений, сбивать с Ног или наносить иной Вред, а должен лишь «хрупко» доставать его, то есть, Удар Энергетического Внушения должен быть таким, чтобы не была повреждена Оболочка Энергетического Тела Человека, которому производится Внушение. Сила Энергетического Внушения должна работать внутри Энергетического Тела Человека, а не на его Поверхности. Неосознанное или несогласованное Энергетическое Внушение обычно не дает Результата.

До тех пор, пока Энергия, полученная от Космического Разума, не осознана и не сконцентрирована, ее нельзя направлять на другого Человека. Поэтому, сначала полученная Энергия «мысленно» собирается в Нижнем Отделе Позвоночника и далее по нему направляется вверх в Головной Мозг. Для Концентрации Энергии нужно уметь «мысленно» держать Усилие сконцентрированным в Головном Мозгу на Полном Пределе и в течение не менее 3-х секунд, после чего следует произвести Перенос (Удар) Энергии на Субъекта Внушения. Поскольку, Энергетическое Внушение Человека осуществляется в поле Гравитационной Энергии, имеется принципиальная Возможность разработать специальное Техническое Устройство («Гравитационный Генератор»), действующий по Принципу Радиопередатчика, который использует для Передачи Управляющего Сигнала Модуляцию Мощности несущего Луча Гравитационной Энергии. С помощью такого Устройства можно было бы значительно усиливать Эффект Энергетического Внушения.

В Процессе Концентрации Энергии, полученной от Космического Разума, в нее можно добавлять собственную Внутреннюю Энергию (Жизненную Силу) того Человека, который осуществляет Энергетическое Внушение. Это сделает Энергетическое Внушение более устойчивым. Естественно, что Люди со «слабой» собственной Энергетикой не могут пользоваться Способом Энергетического Внушения. После того, как Перемещение мысленной «Картины» нужного Результата будет завершено полностью, переданную Энергию надо обязательно «закрепить» в Субъекте Внушения особым «энергетическим» Способом.
igors90
Новичок
 
Сообщения: 6
Регистрация: 04.11.2012
Откуда: Pskov
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Энергетическая внушения.

Сообщение dynamite09 » 12 мар 2013, 01:44

Тема интересная, только вот непонятно, как сделать так, чтобы, как Вы пишете "Сила Энергетического Внушения работала внутри Энергетического Тела Человека, а не на его Поверхности. Неосознанное или несогласованное Энергетическое Внушение обычно не дает Результата". Я, например, не знаю никаких техник, но постоянно чувствую воздействие других людей и не всегда положительное. Часто в метро кто нибудь уставится так, что хочется чем-то тяжелым отоварить, чтобы прекратили рассматривать как картину в Эрмитаже. И взгляд у некоторых людей очень недоброжелательный, аж неприятно становится. Меня однажды научили, что надо про себя повторять "Тебе на твою голову! Что думаешь, пусть к тебе вернется!" Вот и повторяю про себя, обращаясь к данному человеку. А вы, может, что нибудь конкретное посоветуете?
Аватара пользователя
dynamite09
Новичок
 
Сообщения: 20
Регистрация: 16.02.2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Энергетическая система человека

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Nfnmzyf-Nfnmzyf, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]