Go to footer

Сила полной луны. Подарок Изиды.

здесь можно поделиться заговором, ритуалом, или попросить выложить нужное вам

Сила полной луны. Подарок Изиды.

Сообщение muhska » 02 дек 2010, 06:25

Волшебство лунного света, завораживает и притягивает взгляды всех, без исключения, людей. Интуитивно, не зная законов природы, наши предки наделили Луну магическими силами, ассоциируя ее с женским началом, символом плодородия и процветания. Разные фазы ночного светила, соответствовали разным образам: юная девушка, мать и сморщенная старуха - растущая Луна, полная и убывающая.
В древних религиях, богиня Луны обладала одинаковыми магическими силами у всех народов, хотя звалась по-разному. У древних греков, это была Диана, у индусов - Чандра, у евреев, богиню Луны называли Ахнем или Шеним, а древние египтяне, звали эту могущественную богиню Изидой.
Дошедшие из глубины веков обряды и ритуалы, посвященные поклонению Луне, используются и по сей день. На одном из таких таинств, хочется остановиться подробнее.
Ритуал Изиды - проводится в полнолуние и, направлен на преобразование сил Луны в энергию молодости, красоты, любви и творческого потенциала. Чтобы провести данный обряд, совсем не обязательно ехать в места силы, достаточно визуального контакта с ночным светилом на открытом пространстве.
Важным элементом, для проведения таинства, является вода - природная стихия, которая станет проводником энергии от Луны, к Вам. Магия воды и лунного света, объединенные последовательным действом, создадут энергетический канал, через который к вам потечет сила.
Прежде чем начинать, хочется сказать несколько слов о подготовке. Вы должны верить в силу магии, каждой клеточкой своего тела, стремясь к потокам лунного света. Попробуйте ощутить грандиозную мощь Луны и откройте свое сознание для получения дара Изиды. Соблюдайте последовательность и верьте в успех.
Итак, приступим!
В заранее приготовленную чашу, в полнолуние, налейте чистой воды, лучше родниковой. Взяв в руки наполненную чашу, поднимите ее так, чтобы на воду падал лунный свет. Подержав несколько секунд, всем сердцем обратитесь с заклинанием к воде, как будто она - живое существо (как по сути, и есть). Слова произносите четко и уверенно. Говорить нужно следующее:

Я призываю свое Высшее Я, тех существ Света, что рядом со мной, в
свидетели преобразований.
Я обращаюсь к энергии Воды и прошу:
Вбери и сохрани запись в каждой своей частице, преобразованной в
прекрасный кристалл
О чудесном Даре, переданном мне Изидой, красавицей Луной.
И вбери в себя всю силу творчества, освобождения, радости и
бесконечной полноты Бытия, легкости и притягательности моей
женской энергии, гибкости, молодости и красоты, здоровой силы и
долголетия.
И сохранишь ты эту силу, и станешь передавать мне до следующего
полнолуния.
Да будет так.
С благодарностью и любовью.

Далее, поставив чашу, опустите в воду ладони, пусть вода запомнит Вашу энергию и совместит ее с энергетической силой Изиды. Не вынимая рук из ритуальной чаши, обратитесь теперь к богине. Во время произношения слов, почувствуйте, что вода находится не только в чаше, она в каждой клеточке нашего организма. Представьте, какая она плавная, чистая, гибкая, текучая и сильная. Растворитесь в воде, станьте ею. Одновременно с ощущениями, произносите слова, глядя на Луну:

О, Великая Изида, я обращаюсь к тебе, и осознаю твою
неповторимую красоту, силу и мощь.
Поделись же ими со мной в том соотношении, что станет для меня
балансом и гармонией.
Передай и преобразуй энергию посредством энергии Воды, и пусть
она войдет в меня легко, играючи, и преобразует меня для
пребывания в состоянии радости и счастья.
Да будет так.
С благодарностью и любовью.

В честь обращения к Изиде, в уверенности что она заметила Вас, наденьте Ваше любимое украшение, или просто красивую вещь, которая впоследствии, станет Вашим символом в общении с лунными силами.
Следующее, что нужно сделать, это настроить голосовыми вибрациями, канал, по которому потечет энергия. Для этого, вытяните перед собой руки, на уровне сердца и, мысленно попросите лунный свет, опуститься на Ваши раскрытые ладошки.
С тонкого, высокого звука, начните петь Вашу песнь Луне, одновременно выстраивая широкий желоб. Представьте какой он широкий и прочный, как уверенно и равномерно по нему в Ваши ладони течет энергия, скапливаясь серебристой субстанцией. Сначала песня будет не слишком стройная и даже прерывистая, но, по мере восстановления связи, звук станет чистым и гармоничным. Забудьте обо всем, есть только Вы, песня и Луна.
Как только Ваши ладони наполнятся до краев, опустите их в чашу с водой, представляя как происходит соединение двух энергетических потоков, Вашего и Лунного. Вода начнет менять свою структуру, создавая новую, настроенную только на Вас. Повторяйте этот процесс несколько раз.
Полностью напитав воду, омойте свое тело в энергетическом потоке, представляя как сила впитывается каждой клеткой. Затем, вращаясь вокруг своей оси, создайте Лунный кокон, наматывая поток энергии вокруг себя. Восторгайтесь каждым мгновением, проведенным под Луной, отныне Вы как сестры. Пребывая в коконе, замрите, прислушайтесь к своему внутреннему миру, успокойте дыхание и наслаждайтесь единением с волшебством лунного света. Энергетический кокон останется с Вами до утра, в нем Вы будете спать. Заканчивая ритуал, попрощайтесь с Луной, поблагодарите ее за щедрость и любовь. Отправьте к Луне небольшой лучик, исходящий из сердца, и вложите в него все эмоции, которые испытываете.
Воду из чаши, следует перелить в закрытую емкость. Помните, она настроена на Вас и употребить ее нужно в течении месяца, до следующего полнолуния. Пейте "лунный напиток" утром, для бодрости и оздоровления
организма, а вечером - для восстановления сил. Умывайтесь - для омоложения и красоты, добавляйте в ванну - для очищения тела.
От полнолуния к полнолунию, проходя обряд преобразования энергии, Вы будете чувствовать, как крепчает Ваша связь с Луной и как меняется Ваше мироощущение. Краски станут ярче, звуки - громче, мир откроется Вам совершенно с новой, удивительной стороны. Красота, счастье и радость - это и есть подарок Изиды. Воспользуйтесь им себе во благо, ведь кроме желания и лунного сияния, для этого больше ничего не нужно!
muhska
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 02.12.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Сила полной луны. Подарок Изиды.

Сообщение Ang » 21 фев 2011, 19:06

Изида на православном это матерь божья с ребенком.
Ang
Новичок
 
Сообщения: 5
Регистрация: 13.02.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Заговоры, заклинания, ритуалы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Harmony, Kamelia, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]